Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Eu Posso Reduzir...


Gladisson

Pergunta

Como eu posso reduzir esta parte de um código que tenho.

c = (parseInt(s[0])+parseInt(s[1])+parseInt(s[2])+parseInt(s[3])+

parseInt(s[4])+parseInt(s[5])+parseInt(s[6])+parseInt(s[7])+

parseInt(s[8])+parseInt(s[9])+parseInt(s[10]));

Eu estou tentando fazer assim:

for(i=0; i<10; i++)

{

c += parseInt(s);

}

Como ficaria utilizando esse ultimo metodo ?!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Dá uma olhada no códgi o q eu fiz pra ver se te ajuda

<html>
<head>
<script language="javascript">
function teste() {
    var s = new Array();
    //aqui eu apenas inicializei o array
    for (var i=0; i < 11; i++) {
    	s[i] = i;
    }
    //esse era o método que você tinha
    c = (parseInt(s[0])+parseInt(s[1])+parseInt(s[2])+parseInt(s[3])+
    parseInt(s[4])+parseInt(s[5])+parseInt(s[6])+parseInt(s[7])+
    parseInt(s[8])+parseInt(s[9])+parseInt(s[10]));
    alert(c);
    c = 0;
    //esse é ométodo novo
    for (i=0; i < 11; i++) {
    	c = c + parseInt(s[i]);
    }
    alert(c);
}
</script>
</head>
<body onload="teste()">
teste
</body>
</html>

No final eu dei um alert para saber o resultado de cada um (o teu método e o meu), e os dois dderam iguais.

Testa aí e depois me diz se deu certo ou não

Qualquer coisa posta aí.

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...