Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulário


Guest Samir

Pergunta

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<form action="" method="" name="fomulario">

<!-- DADOS DO DESTINATÁRIO -->

<!-- NOME DO ASSUNTO -->

<input type="text" name="nome" size="20"><br>

<input type="text" name="endereco" size="20"><br>

<input type="text" name="email" size="20"><br>

<input type="text" name="telefone" size="20"><br>

<textarea name="comentario" cols="20" rows="3">escreva sua mensagem ou comentário aqui</textarea><br>

<!-- MAIS CAMPOS -->

<!-- MAIS CAMPOS -->

<!-- MAIS CAMPOS -->

<input type="submit" value="Enviar">&nbsp;<input type="reset" value="limpar">

</form>

Insira mais campos no formulário, simples!

Se é isso que você queria!

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<form action="mailto: SEU EMAIL AQUI" method="POST"
name="jsform">
   <div align="center"><center><table border="0" width="50%">
       <tr>
           <td width="29%">
<font color="000000" face="verdana, Times New Roman, Times, serif" size="2pt">Nome?<font></td>
           <td width="71%">
<font color="000000" face="verdana, Times New Roman, Times, serif" size="2pt"><input type="text" size="20"
           name="realname" value=""
           onfocus="clear_field(this)"
           onblur="check_field(this)"></font></td>
       </tr>
       <tr>
           <td width="29%">
<font color="000000" face="verdana, Times New Roman, Times, serif" size="2pt">Endereço:</font></td>
           <td width="71%">
<font color="000000" size="1" face="verdana"><input type="text" size="20"
           name="email" value=""
           onfocus="clear_field(this)"
           onblur="check_field(this)"></font></td>
       </tr>
       <tr>
           <td width="29%">
<font color="000000" face="verdana, Times New Roman, Times, serif" size="2pt">E-mail:</font></td>
           <td width="71%"><font color="#000000" size="1"
           face="verdana"><input type="text" size="20"
           name="uin" value=""
           onfocus="clear_field(this)"
           onblur="check_field(this)"></font></td>
       </tr>
       <tr>
           <td width="29%">
<font color="000000" face="verdana, Times New Roman, Times, serif" size="2pt">Comentários:</font></td>
           <td width="71%"><font color="#000000" size="1"
           face="verdana"><input type="text" size="20"
           name="comentarios" value=""
           onfocus="clear_field(this)"
           onblur="check_field(this)"></font></td>
       </tr>
       <tr>
           <td width="29%">
<font color="000000" face="verdana, Times New Roman, Times, serif" size="2pt">Você deseja:</font></td>
           <td align="center" width="71%"><p align="left"><font
           color="#000000" size="1" face="verdana"><input
           type="submit" name="send" value="Enviar"> ou <input
           type="reset" value="Limpar"></font></p>
           </td>
       </tr>
   </table>
   </center></div>
</form>

E aew cara, o que achou?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

AContece isso porque acho q você não stah colocando seu formulário dentro de um <form>. Seria mais ou menos assim:

<form action="mailto: SEU EMAIL AQUI" method="POST">

Nào se esqueça de fechah a tag no final. Dê uma olhada no código passado pelo Dark...Dessa maneira ele vai enviar pelo Outlook.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

se for enviar por e-mail é mais trabalheira... crie um banco de dados (access, mysql...) e envia atraves de uma pagina dinamica (asp, php ou jsp)... assim, você podera ter menos trabalho (ao invés de receber todos os campos e cadastrar num banco um a um)

Até

qualquer coisa, edmagalha@ibest.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...