Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Não Permitir Tecla


Manwë Súlimo

Pergunta

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você pode mudar a propriedade PasswordChar da caixa de texto, colocando um espaço no caractere que vai ser substituido.Assim tudo que for digitado sera substituido pelo espaço(apenas na visualização).

É isto que você quer ou precisa que um caracter especifico não apreça na caixa de texto??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

eu não quero que o usuario possa digitar teclas como virgula, aspas, apostrofe....

não pode nem aparecer, nem ficar na caixa de uma outra forma, seria alguma coisa como o return false do Java...

até

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ou você pode fazer assim tb:

Public Function LetrasEspeciais(Key As Integer) As Integer
   Const Especial$ = ".;\/[]´~`´^~"  'aki você coloca os caracteres q você quer bloquear
    LetrasEspeciais = Key
    If Key <> 8 Then
         If InStr(Especial$, Chr(Key)) = 0 Then
            LetrasEspeciais = 0
        End If
    End If
Para chamar a funcao, basta colocar no evento Change() do seu text
    KeyAscii = LetrasEspeciais(KeyAscii)

prontinhu.. outro metodo! biggrin.gif

[]´s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Com o VB2005 seria:

        If e.KeyChar = "a" Then
            e.KeyChar = Chr(0)
        End If

Supondo que quisessemos impedir o pressionamento da tecla "a". As dicas das postagens anteriores podem ser usadas em conjunto com esse código.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...