Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Antivirus Nod232


paula_faria

Pergunta

oi gente, tudo bom???

então não é?...eu tinha instalado o Norton2002 aqui em casa, q eu ganhei num CD original, só q só tinha 4 meses de uso, ae acabou esse tempo...e eu instalei o AVG free......e pelo visto....é uma merdinha.........

ae meus amigos, me falaram desse NOD 32, e eu queria saber se ele é bom.....alguém tem uma recomendacao melhor? ou algo sobre esse NOD32??

brigada, bjs

tchau!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O nod é igual a todo av, tem seu ponto forte e fraco.

Forte:- Pegar Vírus em tempo real

- ótima heurística- capacidade de detectar virus desconhecidos

- relativamente leve, não prejudicando a performance do PC

- escaneamento rápido, mais rápido de todos os antivirus existentes

Fraco: - interface não centralizada, causando dificuldade em configurar

- Baixa detecção no escaneamento de HD. Mesmo usando os melhores settings para a varredura, observa-se em varios testes independentes e de confiança que o Nod32 tem eficiencia de detecção baixa, ficando atras de muitos antivirus, Norton, McAffe, KAV, RAV, AVK, F-prot.

Não considero que os 28 premios que ele recebeu no VirusBulletin acrescente alguma coisa a sua qualidade. Pois o que importa é a atual performance de detecção. Pouco importa pras empresas se ele conseguiu detectar um virus de DOS em 199x.

O Nod32 é sem duvida uma boa recomendação de Antivirus. Porem, se você deseja mais segurança, o McAffe, KAV, Panda e o AVK são os melhores em detecção em diversas avaliações atuais. Porem estes são robustos, podendo causar uma queda significativa de desempenho do micro..

F-prot , Nod32, etrust são opções de antivirus leves e com grande desempenho de detecção.

Para os freewares, em materia de eficiencia de detecção, o Avast é atualmente o melhor. O Avg tem baixa eficiencia em trojans.

A escolha de antivirus é mais do gosto pessoal. Há pessoas que se mantem fiel ao Norton e McAffe, há pessoas que preferem quantidades de recursos, outros preferem leveza, outros querem máxima eficiencia em detecção....

Espero ter ajudado em algo....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

por mim tanto faz...eu queria qualquer um, menos o Norton2004 porque ele é muito inutilk na minha opniao, porque gasta processamento atoa.,......

quals vocês me indicam???

tanto faz, free ou não.......

brigada, bjs

tchau!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ow.....então...eu to com esse nod32 aqui em casa pra instala ainda...por enquanto eu to com o AVG 6 free....ae eu queria saber se ele é melhor q o AVG...

tipo...eu não preciso q ele tenha vacina pra todos os virus e tal......

eu precisava apenas q ele pegasse o virus e isolasse ele........

isso ele faz bem com qualquer tipo de virus mesmo?????

eu só to com medo dele não ser bom nisso, porque já foi dito q ele tem dificuldade no scan do HD, mas ao mesmo tempo acha virus desconhecidos não é?..ae fico minha duvida....

vlw....

abrasssss!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Na verdade, o antivirus só é mesmo 100% necessário se você costuma baixar muita coisa de sites estranhos, ou adora receber cartoes Flash .exe. Eu não consideraria como falha a lentidão ao scanear o HD. Pra mim, ele está demorando porque está avaliando bem o perigo.

Com certeza é melhor pegar um que demore, do que um que deixe tudo passar.

Se você está gostando do Nod232, continue com ele. Se não quiser mais ver virus, baixe um browser alternativo e delete qualquer junk mail. Provavelmente você nunca precisará do antivirus e, se precisar, será em um arquivo especifico.

E Maxx, falou tudo. laugh.gif

[]'s

iSoron.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O Maxx realmente falou tudo.

Em tempo real o nod é um bom av sim (não é perfeito assim, como ninguém é...), só que existe problemas em seu scanner pro disco regido.

Ou seja, ele tem muita velocidade mas, pouquissima eficácia.

Quanto a Heuristica dele.. bem.. é avançada sim, mas, não da pra escolher ele apenas com isso.

Se você tiver uma configuração média, use o Kav, Panda ou AVK.

São os melhores hj em dia.

Agora se sua maquina é simples, aconselharia o BiteDefender que tambem é um bom av.

um abraço

()ne()n

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...