Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cor De Fundo De Um 'input'


Ricardo Cobain

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara... esse código aí está muito grande e complexo, você não precisa de tudo isso para uma tarefa tão simples... poxa...

De qualquer forma eu reparei num Array assim:

hex[0] = "FF"

hex[1] = "CC"

hex[2] = "99"

hex[3] = "66"

hex[4] = "33"

hex[5] = "00"

O certo seria assim, creio eu:

hex[0] = "FFF";

hex[1] = "CCC";

hex[2] = "999";

hex[3] = "666";

hex[4] = "333";

hex[5] = "000";

Tente aí... valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Quase consegui.... , só que os dados só são enviados para um input apenas!

alguém sabe por que?

Me deem uma força ai!

Cores.html

<div id="link" style="visibility='hidden'">

<script>

function display(triplet) {

document.form.Link1.value= '#' + triplet

document.form.Link1.style.background= '#' + triplet

}

</script>

<script src="Cores.js" language=JavaScript></script>

</div>

<div id="cor" style="visibility='hidden'">

<script>

function display(triplet) {

document.form.Link2.value= '#' + triplet

document.form.Link2.style.background= '#' + triplet

}

</script>

<script src="Cores.js" language=JavaScript></script>

</div>

<button onclick="window.link.style.visibility='visible';

                window.cor.style.visibility='hidden'">Link</button>

<button onclick="window.cor.style.visibility='visible';

                window.link.style.visibility='hidden'">Cor</button>

<FORM name="form">

Link<input name="Link1" type="text" value="" style=""><br>

Cor<input name="Link2" type="text" value="" style=""></FORM>

Cores.js

 

var hex = new Array(6)

hex[0] = "FF"

hex[1] = "CC"

hex[2] = "99"

hex[3] = "66"

hex[4] = "33"

hex[5] = "00"

function drawCell(red, green, blue) {

document.write('<TD BGCOLOR="#' + red + green + blue + '">')

document.write('<A HREF="javascript:display(\'' + (red + green + blue) + '\')">')

document.write('<IMG SRC="place.gif" BORDER=0 HEIGHT=12 WIDTH=12>')

document.write('</A>')

document.write('</TD>')

}

function drawRow(red, blue) {

document.write('<TR>')

for (var i = 0; i < 6; ++i) {

drawCell(red, hex, blue)

}

document.write('</TR>')

}

function drawTable(blue) {

document.write('<TABLE CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 BORDER=0>')

for (var i = 0; i < 6; ++i) {

drawRow(hex, blue)

}

document.write('</TABLE>')

}

function drawCube() {

document.write('<TABLE CELLPADDING=5 CELLSPACING=0 BORDER=2><TR>')

for (var i = 0; i < 6; ++i) {

document.write('<TD BGCOLOR="#C2C2C2">')

drawTable(hex)

document.write('</TD>')

}

document.write('</TR></TABLE>')

}

drawCube()

//-->

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Oras, você fez duas funções com o mesmo nome cara. "display(triplet)" Coloca as mudanças nos inputs numa função só:


<div id="link" style="visibility='hidden'">
<script src="Cores.js" language=JavaScript></script>
</div>

<div id="cor" style="visibility='hidden'">
<script>
function display(triplet) {
document.form.Link2.value= '#' + triplet
document.form.Link2.style.background= '#' + triplet
document.form.Link1.value= '#' + triplet
document.form.Link1.style.background= '#' + triplet

}
</script>
<script src="Cores.js" language=JavaScript></script>
</div>



<button onclick="window.link.style.visibility='visible';
                window.cor.style.visibility='hidden'">Link</button>

.
.
.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Foi mal Renan não expliquei direito, eu não quero que os dois imput sejam alterados, e sim somente um de cada vez!

Ex- Tenho dois Imputs (link1 e link2), quando eu clicar no link 1, a patalha de cores e aberta, e quando eu escolher a cor de fundo o 'link1' seria alterado, e nele apareceria o nome da cor.

Quando eu clicar no 'input link2' aconteceria o mesmo esquema, so que para ele!

O problema e que tanto faz eu escolor a cor para o link1 quanto do link2, os valores vão sempre para o link2

E ai como é?

Muito obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...