Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvidas


Guilherme014

Pergunta

Usei este código em meu programa de compras.

<script language="JavaScript">

function abrir(URL) {

var width = 400;

var height = 400;

var left = 99;

var top = 99;

window.open(URL,'Comprar_Produtos', 'width='+width+', height='+height+', top='+top+', left='+left+', scrollbars=no, status=no, toolbar=no, location=no, directories=no, menubar=no, resizable=no, fullscreen=no');

}

</script>

<a href="javascript:abrir('comprar_produtos.php');">Lápis</a>

quando clico no Lápis abre uma janela

com todos dados que quero, tipo:

Nome do Produto,

estoque,

etc...

só que quando aparece a nova janela não aparece o que tem no banco de dados

e tem mais uma coisa nesta janela eu posso colocar a quantidade que o cliente deseja comprar, e quando clico em comprar, ele não volta a página antiga sempre vizualizando nesta mesma janela, a qual eu não quero.

se alguém puder me ajudar, se não entendeu eu explico novamente.

obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

18 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara... eu posso te ajudar quando o assunto é Javascript mas eu não entendi muito bem o que você quis dizer... até onde sei você tem uma página A que quando clica em um link abre uma página B que vem em uma nova janela, aí o banco de dados que deveria ser exibido não é exibido, mas isso é um problema no script dinâmico do site e não no Javascript creio eu, aí eu não entendi mais nada... explique melhor amigo! wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Cara... eu posso te ajudar quando o assunto é Javascript mas eu não entendi muito bem o que você quis dizer... até onde sei você tem uma página A que quando clica em um link abre uma página B que vem em uma nova janela, aí o banco de dados que deveria ser exibido não é exibido, mas isso é um problema no script dinâmico do site e não no Javascript creio eu, aí eu não entendi mais nada... explique melhor amigo! wink.gif

e o seguinte

abriu a janela b, certo....

no final aparece um

<td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#0000000" size="2"><b>Quantidade a comprar:

<input name="quantidadeproduto" type="text" class="nav" id="quantidadeproduto2" size="12" maxlength="11">

</b></font><br>

<hr color="#CCCCCC">

</td>

isto quer dizer o usuáio digitou que quer 50 deste produto, e ele teria que voltar a pagina a, colocando que o usuário digitou 50, para no final aparecer que ele quer 50 do produto 1, 100 do produto 2 todos com os devidos preços unitários, para em outra página do site colocar todos estes produtos e todos os devidos dados que o meu cliente quer colocar.

entenedeu biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Que linguagem você está utilizando para acessar o Banco de dados? você não está pensando em fazer isso em Javascript !?!? A tua segunda dúvida, você deve usar "opener" para se referenciar a janela que abriu o popup.

Ex.: opener.location.href = 'link.htm'; //isso faz atualizar a página principal.

qualquer dúvida posta ae...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Que linguagem você está utilizando para acessar o Banco de dados? você não está pensando em fazer isso em Javascript !?!?  A tua segunda dúvida, você deve usar "opener" para se referenciar a janela que abriu o popup.

Ex.: opener.location.href = 'link.htm'; //isso faz atualizar a página principal.

qualquer dúvida posta ae...

Abraço

Crystian

logico que não é em Java Script.

estou usando o PHP e MYSQL.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Se é lógico q não é javascript porque tah tentando tirar as dúvidas aqui? Se tua dúvida é em php, quer q eu mova para lá?

Abraço

Crystian

o que estou querendo colocar na chamada do javascript é com o codigo do produto buscar todos os dados do produto, o que não acontece.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Acho q agente não está se entendendo...
o que estou querendo colocar na chamada do javascript é com o codigo do produto buscar todos os dados do produto, o que não acontece.

tenta postar teu código pra gente dar uma olhada...

Abraço

este é o código da página onde o cliente ve todos os produtos que estão disponíveis para compras...

Os códigos java script, juntamente com PHP estão aonde tem um smile sorrindo

<?

session_start();

require("funcoes/conexao.inc.php"); //alterar de acordo com seu diretorio

$corpo = false;

if (!session_is_registered('user_login')) { //realiza a identificacao com o banco de dados

if (isset($user_login) and ($user_login != "") and isset($user_pass) and ($user_pass != "")) {

if (isset($host) and isset($db_super_news) and isset($user) and isset($pass)) {

$conexao = mysql_connect($host, $user, $pass) or die("Impossível conectar-se ao mysql...<br>");

mysql_select_db($db_super_news) or die("Impossível conectar-se com o banco de dados: " . $db_super_news . '<br>');

$resultado = mysql_query("SELECT login,password,status FROM usuarios WHERE login='$user_login'");

if(!$resultado){

die("Impossível realizar a consulta!" . mysql_error());

}

$line = mysql_fetch_array($resultado);

if (strtolower($line[0]) == strtolower($user_login)) {

if ($line[1] == $user_pass) {

$corpo = true;

$estatos = $line[2];

session_register('estatos');

session_register('user_login');

session_register('user_pass');

$data = date("Y-m-d H:i:s");

$resultado1 = mysql_query("UPDATE produtos SET ip=$REMOTE_ADDR', data='$data' WHERE login='$user_login'");

if(!$resultado1){

die("Impossível realizar a consulta!" . mysql_error());

}

}else{

print("<center><font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif' color='#FF0000'><b>Senha Incorreto !!!</b></font></center>");

}

}else{

print("<center><font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif' color='#FF0000'><b>Login Incorreto !!!</b></font></center>");

}

}

}

}else{

$corpo = true;

}

if (!$corpo) { //campo para login e password

print("<body><head><title>SuperNews - Área de Compras</title></head><body>");

print("<LINK href='funcoes/loja.css' type='text/css' rel='stylesheet'>");

print("<br><br><br><form name='forma' method='post' action='compras.php'>");

print("<table width='463' border='1' bordercolor='#32587F' align='center'>");

print("<tr bordercolor='#FFFFFF'><td colspan='2'>");

print("<div align='center'><font face='Trebuchet MS' size='2'><b><font size='3'>PAINEL DE ENTRADA PARA FAZER BOAS COMPRAS NA LOJA DO HÉLIO</font></b></font></div>");

print("</td></tr><tr valign='top' bordercolor='#FFFFFF'><td colspan='2' height='34'>");

print("<div align='center'><font face='Trebuchet MS' size='2'>DIGITE SEU LOGIN E SUA SENHA</font></div>");

print("</td></tr><tr bordercolor='#FFFFFF'><td width='181'><div align='right'><font face='Trebuchet MS' size='2'>Login:</font></div>");

print("</td><td width='272'><font face='Trebuchet MS' size='2'><input type='text' name='user_login'></font></td></tr>");

print("<tr bordercolor='#FFFFFF'><td width='181'><div align='right'><font face='Trebuchet MS' size='2'>Senha:</font></div></td>");

print("<td width='272'><font face='Trebuchet MS' size='2'><input type='password' name='user_pass'></font></td></tr><tr bordercolor='#FFFFFF'>");

print("<td colspan='2' height='57'><div align='center'><font face='Trebuchet MS' size='2'><input type='submit' name='Submit' value='Entrar na Área de Comprar'></font></div>");

print("</td></tr></table></form></body></html>");

}

if ($corpo) {

if (isset($acao) and ($acao == "logout")) {

session_destroy();

print("<p align='center'><table width='300' border='0'>");

print("<tr><td width='50%'><p align='center'><font face='Trebuchet MS' size='2'>Você está fora da Área de Compras da loja do Hélio !!!<br><a href='loja.php'>[Click aqui para ir a página inicial do site!!!]</a></font></td></tr></table>");

die;

}

?>

<html>

<head>

<title>Usuário: <? print($user_login);?> :: Loja do Hélio</title>

<LINK href="funcoes/loja.css" type="text/css" rel="stylesheet">

<script language="JavaScript">

<!--

//redirecionamento de páginas

redirTime = "3000"; //Tempo

redirURL = "compras.php"; //url

function redirTimer(){

self.setTimeout("self.location.href = redirURL;",redirTime);}

//script que verifica se as dimensoes do formulario são numeros

function numeros(dimensao){

if(isNaN(dimensao)){

alert("Este campo pode conter só números!")

}

}

function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0

window.open(theURL,winName,features);

}

//-->

</script>

biggrin.gif <script language="JavaScript">

function abrir(URL) {

var width = 400;

var height = 380;

var left = 99;

var top = 99;

window.open(URL,'Comprar_Produtos', 'width='+width+', height='+height+', top='+top+', left='+left+', scrollbars=no, status=no, toolbar=no, location=no, directories=no, menubar=no, resizable=no, fullscreen=no');

}

</script> biggrin.gif

</head>

<body leftmargin="0" topmargin="0" <? if(isset($envia)){ print('onLoad="redirTimer()"'); } ?>>

<a name="top"></a>

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td height="70" bgcolor="#000000"><font color="#FFFFFF" size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;<em>Administra&ccedil;&atilde;o</em></font>

<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF" size="5"><font size="6">Super<em><font color="#FF6600">News</font></em></font></font></td>

</tr>

<tr>

<td height="15" bgcolor="#FF9900"><div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000" size="1"><? print($user_login); ?> - <? include("funcoes/dataport.php"); ?>&nbsp;</font></div></td>

</tr>

<tr>

<td valign="top"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="20%" height="300" valign="top" bgcolor="#F2F2F2"><table width="97%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td height="20">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td height="15"><hr align="left" width="90%" color="#999999"></td>

</tr>

<tr>

<td height="15"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#000000">Área de Compras</font></td>

</tr>

<tr>

<td height="15"><hr align="left" width="90%" color="#999999"></td>

</tr>

<tr>

<td height="15"><a class="menu" href="index.html" target="_self">Página Incial do Site</a></td>

</tr>

<tr>

<td height="15"><hr align="left" width="90%" color="#999999"></td>

</tr>

<tr>

<td height="15"><a class="menu" href="adm/adicionar_produtos.php" target="_self">Ajuda on-line</a></font></td>

</tr>

<tr>

<td height="15"><hr align="left" width="90%" color="#999999"></td>

</tr>

<tr>

<td height="15"><a class="menu" href="?" target="_self">Todos os Produtos</a></font></td>

</tr>

<tr>

<td height="15"><hr align="left" width="90%" color="#999999"></td>

</tr>

<tr>

<td height="15"><a class="menu" href="?" target="_self">Todos os Produtos em Promoção</a></font></td>

</tr>

<tr>

<td height="15"><hr align="left" width="90%" color="#999999"></td>

</tr>

<tr>

<td height="15"><a class="menu" href="cadastros/cadastro_clientes.php" target="_self">Continuação do Cadastro</a></td>

</tr>

<tr>

<td height="15"><hr align="left" width="90%" color="#999999"></td>

</tr>

<tr>

<td height="15"><a class="menu" href="?" target="_self">Mandar Mensagem</a></td>

</tr>

<tr>

<td height="15"><hr align="left" width="90%" color="#999999"></td>

</tr>

</table></td>

<td width="60%" valign="top"><table width="95%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td height="5"></td>

</tr>

<tr>

<td>

<!--Tabela de menus superiores para controle - inicio-->

<table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="1">

<tr>

<td width="25%"><a href="<?=$_SERVER['PHP_SELF] ?>?acao=add_news"><img src="add_news.gif" width="100" height="15" alt="Adicionar Notícia" border=0></a></td>

<td width="25%"><a href="index.php"><img src="painel_news.gif" width="100" height="15" alt="Painel de Notícias" border=0></a></td>

<td width="25%"><a href="<?=$_SERVER['PHP_SELF'] ?>?acao=altuser"><img src=control_users.gif" width="120" height="15" alt="Controle de Usuário" border=0></a></td>

<td width="25%"><a href="<?= $_SERVER['PHP_SELF] ?>?acao=logout"><img src="logout.gif" alt="Sair da Administração" width="100" height="15" border=0 ></a></td>

</tr>

</table>

<!--Tabela de menus superiores para controle - fim-->

</td>

</tr>

<tr>

<td height="10"></td>

</tr>

<tr>

<td>

<?

require("funcoes/funcao.php");

conexao_mysql($host,$user,$pass,$db_super_news);//funcao para conexao com o MYSQL

if(!isset($acao)){

?><font face="Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif" size="1" color="#000000">

<div align="center"><center><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" width="100%">

<tr><td><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Painel de Administra&ccedil;&atilde;o</b><br>Ol&aacute; <b><? print($user_login); ?></b>, Seja bem-vindo(a)</font></td></tr>

<tr>

<td><hr color="#CCCCCC"></td>

</tr>

<tr><td>

</td></tr>

<form name="comprar" action="comprar.php?acao=comprar_produtos" method="post">

<tr>

<td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#000000">O</font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#000000">s &uacute;ltimos produtos armazenadas no banco de dados <b><? print($db_super_news); ?></b> s&atilde;o:</font></td>

</tr><tr><td height="15"></td></tr>

<?

//Faz a consulta no banco de dados

$resultado = mysql_query('SELECT * FROM produtos where ativar=1 and promocao=0 and estoque>20');

if(!$resultado){

die("Erro ao fazer a consulta no banco de dados: " . mysql_error() . '<br>');

}

//Verifica se há alguma noticia amazenada no banco de dados

if(mysql_num_rows($resultado) == 0){

print("<tr><td align=\"center\"><font color=\"#FF0000\" size=\"1\">Atenção !!! Não há notícias no banco de dados <b>" . $db_super_news . '</b></font><br></td></tr>');

} else {

//Este loop mostra todas as notícias inseridas no banco de dados

while($row = mysql_fetch_array($resultado)){

$produtoid = $row['produtoid'];

$diretorio = $row['diretorio'];

$nomeproduto = $row['nomeproduto'];

$data = $row['data'];

?>

<!--corpo principal de noticias-->

<tr>

<td><b><? print($produtoid); ?></b>

<ahttp://scriptbrasil.com.br/forum/html/emoticons/biggrin.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='biggrin.gif' /> <a href="javascript:abrir('comprar_produtos.php?produtoid=<? echo ($produtoid); ?>');"><? print("$nomeproduto<br>\n"); ?></a>

<? biggrin.gif

print("Quantidade de Produtos: $quantidadeproduto<br>\n");

?>

<?

}

echo "<input type='submit' name='comprar' id='comprarid' value='Comprar' class='nav'>";

}

?>

</td>

</tr>

<br>

</form>

<tr><td><hr color="#CCCCCC"></td></tr>

<tr><td height="15"><p align="right"><a class="noticia" href="#top" target="_self">Topo</a> | <font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Total de Produtos: <b><? print(mysql_num_rows($resultado)); ?></b></font></p></td></tr>

</table></center></div>

</font>

<?

}

?>

<br>

<font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">+ Produtos...</font><br>

<hr width="100%" color="#CCCCCC">

<?php

//aproveita a conexao aberta para mostra as noticias diferentes da que a pessoa está lendo

$resultado1 = mysql_query("SELECT * FROM produtos WHERE produtoid<>$produtoid ORDER BY data DESC LIMIT 0, 5");

if(!$resultado1){

die("Impossível visualizar este produto: " . mysql_error() . '<br>');

}

if(mysql_num_rows($resultado1) == 0){

?>

<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FF0000" size="1">Adicione mais Produtos.</font><br>

<?php

} else {

//Realiza um loop atrás das noticias inseridas na tabela supernews

while($row = mysql_fetch_array($resultado1)){

$promocaoid = $row['promocaoid];

$nomeproduto = $row['nomeproduto'];

print('<font face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#000000"><a class="titulo" href="?acao=noticia&produto=' . $produtoid . '&nome_promocao=' . $nomeproduto . '">&raquo; ' . htmlentities($nomeproduto) . '</a></font><br>');

}

}

}

elseif(isset($acao) and ($acao == "add_news")){ //adiciona as noticias

include("adicionar.php");

}

elseif(isset($acao) and ($acao == "editar")){ //edita a noticia especificada

include("editar.php");

}

elseif(isset($acao) and ($acao == "altuser")){ //edita, adiciona e exclue o usuario

?>

<div align="center"><a class="noticia" href="file:///C|/apache/htdocs/SuperNews2.3/admin/adm_noticias.php" target="_self">Painel de Administra&ccedil;&atilde;o</a></div><br>

<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#000000"><b>Controle de Usuário:</b></font>

<hr color="#CCCCCC">

<strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Máximo

de 8 caracteres no campo password</font></strong><br>

<br>

<center>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="300">

<tr>

<td bgcolor="#000000">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" width="100%">

<tr>

<td width="100%" height="20" bgcolor="#CCCCCC"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>&nbsp;Alterar usuário:</b></font></td>

</tr>

<tr>

<td width="100%" bgcolor="#FFFFFF">

<form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF] ?>?acao=alteruser" method="post"><!--Formulario para alterar user, inicio-->

<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" width="100%">

<tr>

<td width="35%"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Login:&nbsp;</b></font></td>

<td width="65%"><input type="text" name="alterlogin" value="<?php print($user_login); ?>" size="25"></td>

</tr>

<tr>

<td width="35%"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Password:&nbsp;</b></font></td>

<td width="65%"><input type="password" name="alterpass" size="25" maxlength="8"></td>

</tr>

<tr>

<td width="35%"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Confirmar:&nbsp;</b></font></td>

<td width="65%"><input type="password" name="alterpass1" size="25" maxlength="8"></td>

</tr>

<tr>

<td width="35%">

<?php

$resultado = mysql_query("SELECT ID FROM supernews_login WHERE user='$user_login'");

if(!$resultado){

print("Não foi possível realizar a consulta " . mysql_error());

}

while($row = mysql_fetch_array($resultado)){

$id = $row['ID'];

}

?>

<input type=hidden" name="alterarid" value="<?php print($id); ?>"></td>

<input type="hidden" name="altruser">

<td width="65%"><div align="right"><input type="submit" name="enviar" value="Alterar"></div></td>

</tr>

</table>

</form><!--Formulario para alterar user, fim-->

</td>

</tr>

<tr>

<td width="100%" bgcolor="#CCCCCC" height="5"></td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

</table>

<br>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="300">

<tr>

<td bgcolor="#000000">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" width="100%">

<tr>

<td width="100%" height="20" bgcolor="#CCCCCC"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>&nbsp;Adicionar usuário:</b></font></td>

</tr>

<tr>

<td width="100%" bgcolor="#FFFFFF">

<form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF] ?>?acao=alteruser" method="post"><!--Formulario para adicionar user, inicio-->

<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" width="100%">

<tr>

<td width="35%"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Login:&nbsp;</b></font></td>

<td width="65%"><input type="text" name="newlogin" size="25"></td>

</tr>

<tr>

<td width="35%"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Password:&nbsp;</b></font></td>

<td width="65%"><input type="password" name="newpass" size="25" maxlength="8"></td>

</tr>

<tr>

<td width="35%"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Confirmar:&nbsp;</b></font></td>

<td width="65%"><input type="password" name="newpass1" size="25" maxlength="8"></td>

</tr>

<tr>

<td width="35%"><input type="hidden" name="adicionaruser"></td>

<td width="65%"><div align="right"><input type="submit" name="enviar" value="Adicionar"></div></td>

</tr>

</table>

</form><!--Formulario para adicionar user, fim-->

</td>

</tr>

<tr>

<td width="100%" bgcolor="#CCCCCC" height="5"></td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

</table>

<br>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="300">

<tr>

<td bgcolor="#000000">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" width="100%">

<tr>

<td width="100%" height="20" bgcolor="#CCCCCC"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>&nbsp;Excluir

usuário:</b></font></td>

</tr>

<tr>

<td width="100%" bgcolor="#FFFFFF">

<form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF'] ?>?acao=alteruser" method=post"><!--Formulario para excluir user, inicio-->

<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" width="100%">

<tr>

<td colspan="2">

<?php

// ## exibe a lista de todos os usuarios cadastrado ## //

$consulta = mysql_query("SELECT * FROM supernews_login");

if(!$consulta){

print("Error! Impossível realizar a consulta." . mysql_error());

}

while($row = mysql_fetch_array($consulta)){

$id = $row['ID];

$user = $row['user'];

print("<input type=radio' name='del' value='$id'><font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'> $user</font><br>\n");

}

?>

</td>

</tr>

<tr>

<td width="65%"><input type="hidden" name="deletaruser"></td>

<td width="65%"><div align="right">

<input type="submit" name="enviar" value="Excluir">

</div></td>

</tr>

</table>

</form><!--Formulario para excluir user, fim-->

</td>

</tr>

<tr>

<td width="100%" bgcolor="#CCCCCC" height="5"></td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

</table>

<br>

<?php

if($estatos == 1){

?>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="300">

<tr>

<td bgcolor="#000000">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" width="100%">

<tr>

<td width="100%" height="20" bgcolor="#CCCCCC"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>&nbsp;Status

do usuário:</b></font></td>

</tr>

<tr>

<td width="100%" bgcolor="#FFFFFF">

<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" width="100%">

<tr>

<td colspan="2">

<?php

// ## exibe a lista de todos os usuarios cadastrado ## //

$consulta = mysql_query("SELECT * FROM supernews_login");

if(!$consulta){

print("Error! Impossível realizar a consulta." . mysql_error());

}

while($row = mysql_fetch_array($consulta)){

$id = $row['ID];

$user = $row['user'];

$status = $row['status'];

print('<form action=' . $_SERVER['PHP_SELF] . '?acao=alteruser" method="post">');

print('<input type="text" name="status" value="' . $status . '" size="2" maxlength="1"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">' . $user . '-->');

if($status == 1){

print("<b>Administrador</b>");

}else{

print("<b>Usuário</b>");

}

print("</font><input type=\"hidden\" name=\"id\" value=\"$id\"><input type=\"hidden\" name=\"alterstatus\"><br><input type=\"submit\" name=\"enviar\" value=\"Alterar\"></form><br>\n");

}

?>

</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>1

</strong>para administrador<strong><br>

0 </strong>para usu&aacute;rio</font></td>

</tr>

<tr>

<td width="65%"></td>

<td width="65%"></td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

<tr>

<td width="100%" bgcolor="#CCCCCC" height="5"></td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

</table>

<?php

}

?>

<hr color="#CCCCCC">

<br>

<div align="center"><a class="noticia" href="#top">Topo</a> | <a class="noticia" href="?" target="_self">Painel de Administra&ccedil;&atilde;o</a></div>

</center>

<?php

}

elseif(isset($acao) and ($acao == "alteruser")){ //script responsavel pela alterações de login e password

if(isset($altruser)){

if(isset($alterlogin) and ($alterlogin != "") and isset($alterpass) and ($alterpass != "") and isset($alterpass1) and ($alterpass1 != "")){

$resultado2 = mysql_query("SELECT user FROM supernews_login WHERE ID=$alterarid");

if(!$resultado2){

print("<br><br><center><pre><b>Error!! Não foi possível alterar usuário.</b></pre><br><a class='titulo' href='javascript:history.go(-1)'>&laquo; &laquo; Voltar</a></center>" . mysql_error());

}

$row = mysql_fetch_array($resultado2);

$usuario = $row['user'];

if(strtolower($alterlogin) == strtolower($usuario)){

if($alterpass == $alterpass1){

$resultado = mysql_query("UPDATE supernews_login SET user = '$alterlogin', pass = '$alterpass' WHERE ID=$alterarid");

if(!$resultado){

print("<br><br><center><pre><b>Error!! Não foi possível alterar usuário.</b></pre><br><a class=titulo' href='javascript:history.go(-1)'>&laquo; &laquo; Voltar</a></center>" . mysql_error());

}else{

print("<br><br><center><pre><b>Usuário alterado com sucesso. <br> As alterações teram efeito na próxima altenticação.</b></pre><br><a class='titulo' href='javascript:history.go(-1)'>&laquo; &laquo; Voltar</a></center>");

}

}else{

print("<br><br><center><pre><b>Error!! Os campos de senhas devem ser iguais.</b></pre><br><a class='titulo' href='javascript:history.go(-1)'>&laquo; &laquo; Voltar</a></center>");

}

}

elseif(strtolower($alterlogin) != strtolower($usuario)){

$resultado2 = mysql_query("SELECT user FROM supernews_login WHERE user='$alterlogin'");

if(!$resultado2){

print("<br><br><center><pre><b>Error!! Não foi possível alterar usuário.</b></pre><br><a class='titulo' href='javascript:history.go(-1)'>&laquo; &laquo; Voltar</a></center>" . mysql_error());

}

$row = mysql_fetch_array($resultado2);

$usuario = $row['user];

if(strtolower($alterlogin) != strtolower($usuario)){

if($alterpass == $alterpass1){

$resultado = mysql_query("UPDATE supernews_login SET user = '$alterlogin', pass = '$alterpass' WHERE ID=$alterarid");

if(!$resultado){

print("<br><br><center><pre><b>Error!! Não foi possível alterar usuário.</b></pre><br><a class='titulo' href='javascript:history.go(-1)'>&laquo; &laquo; Voltar</a></center>" . mysql_error());

}else{

print("<br><br><center><pre><b>Usuário alterado com sucesso. <br> As alterações teram efeito na próxima altenticação.</b></pre><br><a class='titulo' href='javascript:history.go(-1)'>&laquo; &laquo; Voltar</a></center>");

}

}else{

print("<br><br><center><pre><b>Error!! Os campos de senhas devem ser iguais.</b></pre><br><a class='titulo' href='javascript:history.go(-1)'>&laquo; &laquo; Voltar</a></center>");

}

}else{

print("<br><br><center><pre><b>Usuário já exitente, mude de login.</b></pre><br><a class='titulo' href='javascript:history.go(-1)'>&laquo; &laquo; Voltar</a></center>");

}

}

}else{

print("<br><br><center><pre><b>Error!! Todos os campos são obrigatórios.</b></pre><br><a class='titulo' href='javascript:history.go(-1)'>&laquo; &laquo; Voltar</a></center>");

}

}

elseif(isset($adicionaruser)){ //script responsavel pelo cadastro de login e password

if($estatos == 1){

if(isset($newlogin) and ($newlogin != "") and isset($newpass) and ($newpass != "") and isset($newpass1) and ($newpass1 != "")){

$resultado1 = mysql_query("SELECT user FROM supernews_login WHERE user='$newlogin'");

if(!$resultado1){

print("<br><br><center><pre><b>Error!! Não foi possível alterar usuário.</b></pre><br><a class='titulo' href='javascript:history.go(-1)'>&laquo; &laquo; Voltar</a></center>" . mysql_error());

}

$row = mysql_fetch_array($resultado1);

$usuario = $row['user'];

//Realiza primeiro a consulta acima para verifica se o login a ser cadastrado já existe, caso negativo ele realiza o cadastramento, mas se o login existe ele não cadastra

if(strtolower($newlogin) != strtolower($usuario)){

if($newpass == $newpass1){

$resultado = mysql_query("INSERT INTO supernews_login SET user = '$newlogin', pass = '$newpass'");

if(!$resultado){

print("<br><br><center><pre><b>Error!! Não foi possível alterar usuário.</b></pre><br><a class=titulo' href='javascript:history.go(-1)'>&laquo; &laquo; Voltar</a></center>" . mysql_error());

}else{

print("<br><br><center><pre><b>Usuário adicionado com sucesso.</b></pre><br><a class='titulo' href='javascript:history.go(-1)'>&laquo; &laquo; Voltar</a></center>");

}

}else{

print("<br><br><center><pre><b>Error!! Os campos de senhas devem ser iguais.</b></pre><br><a class='titulo' href='javascript:history.go(-1)'>&laquo; &laquo; Voltar</a></center>");

}

}

else{

print("<br><br><center><pre><b>Usuário já exitente, mude de login.</b></pre><br><a class='titulo' href='javascript:history.go(-1)'>&laquo; &laquo; Voltar</a></center>");

}

}else{

print("<br><br><center><pre><b>Error!! Todos os campos são obrigatórios.</b></pre><br><a class='titulo' href='javascript:history.go(-1)'>&laquo; &laquo; Voltar</a></center>");

}

}else{

print("<br><br><center><pre><b>Você não tem autorização para adicionar este usuário. <br>Contate seu administrador.</b></pre><br><a class='titulo' href='javascript:history.go(-1)'>&laquo; &laquo; Voltar</a></center>");

}

}

elseif(isset($deletaruser)){

if(isset($del) and ($del != "")){

if($estatos == 1){

$resultado = mysql_query("DELETE FROM supernews_login WHERE ID=$del");

if(!$resultado){

print("Error! Impossível realizar a consulta." . mysql_error());

}

print("<br><br><center><pre><b>Usuário excluido com sucesso.</b></pre><br><a class='titulo' href='javascript:history.go(-1)'>&laquo; &laquo; Voltar</a></center>");

}else{

print("<br><br><center><pre><b>Você não tem autorização para excluir este usuário. <br>Contate seu administrador.</b></pre><br><a class='titulo' href='javascript:history.go(-1)'>&laquo; &laquo; Voltar</a></center>");

}

}else{

print("<br><br><center><pre><b>Escolha um usuário para ser excluído.</b></pre><br><a class='titulo' href='javascript:history.go(-1)'>&laquo; &laquo; Voltar</a></center>");

}

}

elseif(isset($alterstatus)){

if(isset($status) and ($status != "")){

$resultado = mysql_query("UPDATE supernews_login SET status = '$status' WHERE ID=$id");

if(!$resultado){

print("<br><br><center><pre><b>Error!! Não foi possível alterar usuário.</b></pre><br><a class='titulo' href='javascript:history.go(-1)'>&laquo; &laquo; Voltar</a></center>" . mysql_error());

}else{

print("<br><br><center><pre><b>Status do Usuário alterado com sucesso. <br> As alterações teram efeito na próxima altenticação.</b></pre><br><a class='titulo' href='javascript:history.go(-1)'>&laquo; &laquo; Voltar</a></center>");

}

}else{

print("<br><br><center><pre><b>Error!! Este campo é obrigatório.</b></pre><br><a class='titulo' href='javascript:history.go(-1)'>&laquo; &laquo; Voltar</a></center>");

}

}

}

?>

</td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

</table></td>

<td width="20%" height="300" valign="top" bgcolor="#F2F2F2"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td height="20">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>&nbsp;Busca<font color="#FF6600"><em> por Produtos</em></font></strong></font></td>

</tr>

<tr>

<td><hr align="left" width="90%" color="#999999"></td>

</tr>

<tr>

<td><table width="95%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1">

<tr>

<td><form method="post" action="busca_produtos.php"><!--busca da noticia-->

<font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Palavra: </font>

<input type="text" name="palavra">

<input type="hidden" name="buscar">

<input type="submit" value="Buscar">

</form></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

</table> </td>

<!--coluna direita-->

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td height="30" bgcolor="#F2F2F2"><div align="center"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&copy;

2003 - 2004 : <a class="email" href="mailto:odnanrefsetnop@bol.com.br">SuperNews</a> : Todos os direitos reservados</font></div></td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

este é o codigo onde no segundo Smile tem o seguinte codigo

<a href="javascript:abrir('comprar_produtos.php?produtoid=<? echo ($produtoid); ?>');"><? print("$nomeproduto<br>\n"); ?></a>

irá abrir e ir a página comprar_produtos.php, que está com este código em baixo..

<?

session_start();

require("funcoes/conexao.inc.php"); //alterar de acordo com seu diretorio

if (session_is_registered('user_login')) { //verifica se o usuario foi logado

?>

<html>

<head>

<title>Usuário: <? print($user_login);?> :: Comprar Produto: <? print($nomeproduto);?></title>

<LINK href="funcoes/loja.css" type="text/css" rel="stylesheet">

</head>

<body>

<?

if(isset($acao) and ($acao == "produtoid")){

$produtoid = $noticia;

$resultado = mysql_query("SELECT * FROM produtos WHERE produtoid='$produtoid'");

if(!$resultado){

die("Impossível visualizar este produto: " . mysql_error() . '<br>');

}

//Realiza um loop atrás das informações inseridas na tabela supernews

while($row = mysql_fetch_array($resultado)){

$diretorio = $row['diretorio];

$largura = $row['largura'];

$altura = $row['altura'];

$nomeproduto = $row['nomeproduto'];

$comentario = $row['comentario'];

$diacompra = $row['diacompra'];

$mescompra = $row['mescompra'];

$anocompra = $row['anocompra'];

$precovenda = $row['precovenda'];

$prazoentrega = $row['prazoentrega'];

$estoque = $row['estoque'];

?>

<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<form name="comprar" method="post" action="?">

<tr>

<td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#0000000" size="2"><b>Nome do Produto: <? print(htmlentities($nomeproduto)); ?></b></font><br>

<hr color="#000000">

</td>

</tr>

<tr>

<td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#0000000" size="2"><b>Data da compra: <? print(htmlentities($diacompra)); ?>/<? print(htmlentities($mescompra)); ?>/<? print(htmlentities($anocompra)); ?></b></font><br>

<hr color="#CCCCCC">

</td>

</tr>

<tr>

<td>

<? if($diretorio == ""){ //se o diretorio for igual a vazia isso significa que &eacute; uma noticia sem imagem e mostra so a noticia

?>

<p align="left"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#0000000" size="2"><? print(nl2br(htmlentities($conteudo))); ?></font></p>

<? } else { //caso contrario mostra a noticia com a imagem

?>

<img src="<?= $diretorio; ?>" width="<?= $largura; ?>" height="<?= $altura; ?>" align="left" border="1"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#0000000" size="2"><? print(nl2br(htmlentities($comentario))); ?></font>

<p></p>

<? } ?>

</td>

</tr>

<tr>

<td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#0000000" size="2"><b>Valor: R$ <? print(htmlentities($precovenda)); ?></b></font><br>

<hr color="#CCCCCC">

</td>

</tr>

<tr>

<td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#0000000" size="2"><b>Entrega em at&eacute;: <? print(htmlentities($prazoentrega)); ?> dias, ap&oacute;s a confirma&ccedil;&atilde;o do pagamento</b></font><br>

<hr color="#CCCCCC">

</td>

</tr>

<tr>

<td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#0000000" size="2"><b>Dispon&iacute;vel para comprar: <? print(htmlentities($estoque)); ?></b></font><br>

<hr color="#CCCCCC">

</td>

</tr>

<tr>

<td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#0000000" size="2"><b>Quantidade a comprar:

<input name="quantidadeproduto" type="text" class="nav" id="quantidadeproduto2" size="12" maxlength="11">

</b></font><br>

<hr color="#CCCCCC">

</td>

</tr>

<tr>

<td><div align="center">

<input name="Comprar" type="submit" value="Comprar">

</div></td>

</tr>

</form>

<td> <hr color="#CCCCCC"></td>

</tr>

<tr>

<td><div align="center"><a class="links" href="javascript:self.print()" onMouseOver="window.status='Imprimir'; return true">Imprimir</a></div></td>

</tr>

<tr>

<td><hr color="#000000"></td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

<?

}

}

}

?>

entendeu.....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

primeiro, não sei o porque daquelas variaveis, pois elas estão fixas, então teoricamente não seria necessárias, é só colocar os valores na própria function...

window.open(URL,'Comprar_Produtos', 'width=400,height=380, top=99, left=99, scrollbars=no, status=no, toolbar=no, location=no, directories=no, menubar=no, resizable=no, fullscreen=no');

dae tu tira aquelas variaveis e deixa somente o código acima...

tenta, se não funcionar posta ae

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
primeiro, não sei o porque daquelas variaveis, pois elas estão fixas, então teoricamente não seria necessárias, é só colocar os valores na própria function...

window.open(URL,'Comprar_Produtos', 'width=400,height=380, top=99, left=99, scrollbars=no, status=no, toolbar=no, location=no, directories=no, menubar=no, resizable=no, fullscreen=no');

dae tu tira aquelas variaveis e deixa somente o código acima...

tenta, se não funcionar posta ae

Abraço

Crystian

beleza coloquei do jeito que você me falou, mas continua na mesma......

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

abre a janela em branco, e esta janela seria este codigo abaixo.

<?

session_start();

require("funcoes/conexao.inc.php"); //alterar de acordo com seu diretorio

if (session_is_registered('user_login')) { //verifica se o usuario foi logado

?>

<html>

<head>

<title>Usuário: <? print($user_login);?> :: Comprar Produto: <? print($nomeproduto);?></title>

<LINK href="funcoes/loja.css" type="text/css" rel="stylesheet">

</head>

<body>

<?

if(isset($acao) and ($acao == "produtoid")){

$produtoid = $noticia;

$resultado = mysql_query("SELECT * FROM produtos WHERE produtoid='$produtoid'");

if(!$resultado){

die("Impossível visualizar este produto: " . mysql_error() . '<br>');

}

//Realiza um loop atrás das informações inseridas na tabela supernews

while($row = mysql_fetch_array($resultado)){

$diretorio = $row['diretorio'];

$largura = $row['largura'];

$altura = $row['altura'];

$nomeproduto = $row['nomeproduto'];

$comentario = $row['comentario'];

$diacompra = $row['diacompra'];

$mescompra = $row['mescompra'];

$anocompra = $row['anocompra'];

$precovenda = $row['precovenda'];

$prazoentrega = $row['prazoentrega'];

$estoque = $row['estoque'];

?>

<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<form name="comprar" method="post" action="?">

<tr>

<td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#0000000" size="2"><b>Nome do Produto: <? print(htmlentities($nomeproduto)); ?></b></font><br>

<hr color="#000000">

</td>

</tr>

<tr>

<td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#0000000" size="2"><b>Data da compra: <? print(htmlentities($diacompra)); ?>/<? print(htmlentities($mescompra)); ?>/<? print(htmlentities($anocompra)); ?></b></font><br>

<hr color="#CCCCCC">

</td>

</tr>

<tr>

<td>

<? if($diretorio == ""){ //se o diretorio for igual a vazia isso significa que &eacute; uma noticia sem imagem e mostra so a noticia

?>

<p align="left"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#0000000" size="2"><? print(nl2br(htmlentities($conteudo))); ?></font></p>

<? } else { //caso contrario mostra a noticia com a imagem

?>

<img src="<?= $diretorio; ?>" width="<?= $largura; ?>" height="<?= $altura; ?>" align="left" border="1"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#0000000" size="2"><? print(nl2br(htmlentities($comentario))); ?></font>

<p></p>

<? } ?>

</td>

</tr>

<tr>

<td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#0000000" size="2"><b>Valor: R$ <? print(htmlentities($precovenda)); ?></b></font><br>

<hr color="#CCCCCC">

</td>

</tr>

<tr>

<td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#0000000" size="2"><b>Entrega em at&eacute;: <? print(htmlentities($prazoentrega)); ?> dias, ap&oacute;s a confirma&ccedil;&atilde;o do pagamento</b></font><br>

<hr color="#CCCCCC">

</td>

</tr>

<tr>

<td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#0000000" size="2"><b>Dispon&iacute;vel para comprar: <? print(htmlentities($estoque)); ?></b></font><br>

<hr color="#CCCCCC">

</td>

</tr>

<tr>

<td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#0000000" size="2"><b>Quantidade a comprar:

<input name="quantidadeproduto" type="text" class="nav" id="quantidadeproduto2" size="12" maxlength="11">

</b></font><br>

<hr color="#CCCCCC">

</td>

</tr>

<tr>

<td><div align="center">

<input name="Comprar" type="submit" value="Comprar">

</div></td>

</tr>

</form>

<td> <hr color="#CCCCCC"></td>

</tr>

<tr>

<td><div align="center"><a class="links" href="javascript:self.print()" onMouseOver="window.status='Imprimir'; return true">Imprimir</a></div></td>

</tr>

<tr>

<td><hr color="#000000"></td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

<?

}

}

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...