Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Deem Uma Olhada Nesse Script E Me Ajudem Pls


merus

Pergunta

Tipo..oia o script ai..

<body><table align="center"><tr><td>
<div style="font-size:8pt;padding:2px;border:solid black 1px">
<span id="progress1">&nbsp; &nbsp;</span>
<span id="progress2">&nbsp; &nbsp;</span>
<span id="progress3">&nbsp; &nbsp;</span>
<span id="progress4">&nbsp; &nbsp;</span>
<span id="progress5">&nbsp; &nbsp;</span>
<span id="progress6">&nbsp; &nbsp;</span>
<span id="progress7">&nbsp; &nbsp;</span>
<span id="progress8">&nbsp; &nbsp;</span>
<span id="progress9">&nbsp; &nbsp;</span>
</div>
</td></tr></table>
<script language="javascript">
var progressEnd = 9;  
var progressColor = 'red'; 
var progressInterval = 1000;

var progressAt = progressEnd;
var progressTimer;
function progress_clear() {
for (var i = 1; i <= progressEnd; i++) document.getElementById('progress'+i).style.backgroundColor = 'transparent';
progressAt = 0;
}
function progress_update() {
progressAt++;
if (progressAt > progressEnd) progress_clear();
else document.getElementById('progress'+progressAt).style.backgroundColor = progressColor;
progressTimer = setTimeout('progress_update()',progressInterval);
}
function progress_stop() {
clearTimeout(progressTimer);
progress_clear();
}
progress_update(); 
</script>

hmm....e agora a duvida...

isso ai é pra ser tipo um Carregando...

so q dpois q carrega como eu coloko para ir para a poagina que foi carregada??

e como eu coloko a pagina a ser carregada??

desulpe-me a burrice, mais é perguntando e pesquisando q se aprende...

vlws ai desde já

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, legal esse código... mas ele é só uma animação. Ele vai pintar uma nova barra de vermelho a cada segundo (esse tempo é definido em: var progressInterval = 1000;). Se você quiser, pode aumentar ou diminuir esse intervalo, cujo valor corresponde à milésimos de segundo (1000 => 1 s). Seria interessante você ter um outro código pra trabalhar com esse... tipo, você deixa esse carregador num layer na frente da página, e quando terminar de carregá-la, você esconde o layer com outro script... entendeu?

Falou!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...