Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Minusculo Para Maiusculo


gladiador

Pergunta

/* Moçada preciso de uma treta que vi outro dia em um site e para variar pensei que não iria precisar e não a emprestei hehehehe. a parada é a seguinte "OBS" não quero em php tem que ser em JavaScript pois caso não tenha suporte a php precisarei em Javascript deixemos de enrrolações e vamos lá

é isso :

digite o nome |______________________________|

ai em cima seria um text eu digitaria meu nome em minusculo, porém ele já iria transformando em maiúsculo ou seja , proibiria minusculo isso somente em um campo tenho quatro só quero em um campo , isso tem jeito , sei que tem pois, vi mais como e tem que ser hemmmmmmmm JAVASCRIPT não PHP , alguém manja ?

T+

*/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Gladiador,

Dessa forma você transforma o texto com CSS... se não me engano, fica só aparentemente em maiúsculas (quando enviar o conteúdo, irá exatamente como foi digitado, e não como está sendo mostrado na tela).

Pra converter em maiúsculas, utilize o método toUpperCase();

<script>

function converteUpper(campo) {

    campo.value = campo.value.toUpperCase();

}

</script>

<input type="text" onkeyup="converteUpper(this);" />

Até mais!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...