Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alerta De Msg


hobus

Pergunta

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ae pessoal desculpem mais não e para escola não, a para um codigo que estou faze melhor uma pagina so que java não entendo muito alias quase nada sei o que ele faz mas não to mtu ligado, olhem o codigo:

<span class="style7"><a href="javascript:;" onClick="confirmBox('Confirmar exclusão da tarefa?')"><img src="images/ico_lixeira.gif" width="11" height="13" border="0" alt="remover tarefa"></a></span>

<script>function confirmBox(msg) {

if (confirm(msg)) {

location.href="tarefa.php";}

}

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu não entendi direito qual é a sua dúvida...

Esse código é uma função que irá exibir na tela uma mensagem de confirmação. Essa mensagem será definida pela variável 'msg', que é passada como parâmetro da função. Caso o usuário clique "ok", ele irá pra página tarefa.php. Caso clique em "cancelar", nada acontece. Entendeu?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<script language="javascript">
function confirmBox(msg) {
   if (confirm(msg)) {
   location.href="tarefa.php";}
}
</script>
<span class="style7">
   <a href="javascript:confirmBox('Confirmar exclusão da tarefa?');">
      <img src="images/ico_lixeira.gif" width="11" height="13" border="0" title="remover tarefa">
   </a>
</span>

Dei uma arrumada no teu código... vê se funciona...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...