Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Faço Pra Definir O Tamanho Do Upload?


Geleiaskt

Pergunta

Aê galera, como fáço pra definir como 200kb no máximo o tamanho da foto a ser tranferia(via upload) pelo form?!

Eu estou usando assim mas não está funfando. Depois que SUBMITO o FORM vem o código:

if (getenv("REQUEST_METHOD") == "POST") {

ini_set('upload_max_filesize',0200);

...Resto do código para upload

E aí galera, como posso fazer? Valeu! biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

E aí gladisson, como eu usaria? Não funfo aqui... dry.gif

tipo:

if (getenv("REQUEST_METHOD") == "POST") {

ini_set('upload_max_filesize',0200);

$tmp_name = $_FILES['pa_fotodestaque']['tmp_name'];

$real_name = $_FILES['pa_fotodestaque']['name'];

$separa = explode(".",$real_name);

$ext = $separa[count($separa)-1];

if($ext == "jpg"){

...Código para mover a img para pasta(move_uploaded_file)...

Como ficaria para que só enviasse no máximo uma imagem de 200 Kb, se a imagem fosse maior Avisasse que não foi possível o upload pois a IMG é maior que 200k. Valeu cara... é que sou novato em PHP.. heheheh.. biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ah... malz, cara... eu realmente ia responder mas fui fazer outras coisas e acabaei esquecendo.

De qualquer forma, acho que você não vai gostar da resposta. rolleyes.gif

Não dá pra alterar esses valores a não ser pelo PHP.ini. Se você for em http://br.php.net/manual/pt_BR/function.ini-set.php vai ver que as 2 são 'PHP_INI_SYSTEM', que significa que o valor delas só pode ser alterado no próprio PHP.ini... smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...