Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Urgente


jpauloweb

Pergunta

Aí galera a tela está aparecendo em branco e nada já olhei esse código umas mil vezes da uma força aí vou colocar o código todinho em um ponto lá em baixo estara escrito //DAQUI PRA BAIXO QUE ESTA O ERRO... valeu galera

<?php

session_start();

?>

<html>

<head>

<title>Relat&oacute;rio de Servidores</title>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../estilo.css">

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body bgcolor="#1D583A" leftmargin=0 topmargin=0>

<center>

<?php

$usuario="sistemades";

$senha="hugosilva";

$banco="DFDOF1";

require_once('../padrão.php');

logobrasil("brasil");

cabecalho("../", "Teste","99");

//conetcta ao banco de dados

$ora_conn = @ocilogon("$usuario","$senha","$banco") or die ('erro de conexão');

$query = " MAQ.NO_MAQUINA, [Nome]

MAQ.NU_GIGA_HD, [Capacidade em disco]

MAQ.NU_CD_ROM, [unidades de CD-ROM]

MAQ.NU_MEGA_RAM, [Capacidade de Memória RAM]

MAQ.ST_CLUSTER_ATIVO, [Cluster Ativo]

MAQ.NU_MHZ, [Capacidade de Processador]

MAQ.DS_PROCESSADOR, [Processador]

MAQ.NU_PROCESSADORES, [Número de Processadores]

MAQ.NU_RACK, [Número do Rack]

MAQ.ST_ESPELHO_RAID, [Espelho RAID]

MAQ.DS_ESPELHO_RAID, [Descrição]

MAQ.ST_FONTE_REDUNDANTE, [Fonte Redundante]

SOP.DS_SISTEMA_OPERACIONAL, [sistema Operacional]

SOP.DS_SERVICE_PACK, [service Pack]

SOP.DS_PATCH, [Patch]

CLS.DS_CLUSTER [Cluster]";

// execute buscar e introduza-o na disposição.

$result = array();

$ora_cur = ociparse ($ora_conn, $query);

ociexecute($ora_cur,OCI_DEFAULT);

?>

<table border=0" width="777px" class="Tab2">

<tr>

<td aling="left">

<div align="left">&nbsp;<a href="../index.php">Voltar a Principal</a>

</td>

<td align="center"> <strong> <font face="Times New Roman, Times, serif">RELAT&Oacute;RIO

DE SERVIDORES</td>

<td align="RIGHT">

<b>

<?php $datestamp = date("d-m-Y");

echo "$datestamp";

?>

</b>

</td>

</font>

</strong>

</div>

</td>

</tr>

</table>

<table border="0" width="780px">

<tr bgcolor="#FFFFFF">

<td align="center" width="300"><b><font size="3" face="Times New Roman, Times, serif">Servidor</font></b></td>

<td align="center" width="300"><b><font size="3" face="Times New Roman, Times, serif">Descrição</font></b></td>

</tr>

<?php

while(OCIfetch($ora_cur))

{

$row = array();

for ($i=1; $i<17; $i++)

{

if(OCIResult($ora_cur,$i) == '')

{

$row[OCIColumnName($ora_cur,$i)] = "&nbsp;";

}

else

{

$row[OCIColumnName($ora_cur,$i)] = OCIResult($ora_cur,$i);

}

}

//push $results

array_push($result, $row);

}

OCILogOff($ora_cur);

//DAQUI PRA BAIXO QUE ESTÁ O ERRO

$estilo = "Tab1";

for($i=0; $i<count($result);$i++)

{

if ($estilo == "Tab1")

{

$estilo = "Tab2";

}

else

{

$estilo = "Tab1";

}

echo "<tr>";

echo "<td>";

echo "</td>";

echo "<td>";

echo "<A href=\"servidor.php?seq_sis={$result[$i] ["NO_MAQUINA]}\">{$result[$i] ["DS_ESPELHO_RAID"]}</A>";

echo "</td>";

echo "<td>";

echo $result[$i] ["NO_MAQUINA"];

echo "</td>";

echo "<td align=center'>";

echo $result[$i] ["DS_ESPELHO_RAID];

echo "</td>";

echo "</tr>";

}

?>

</table>

</center>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

if ($estilo == "Tab1")

{

$estilo = "Tab2";

}

else

{

$estilo = "Tab1";

}

cara ve se tirar isso aqui de dentro do loop resolve...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...