Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Janela Nova


varela

Pergunta

Ola pessoal tudo bem com vocês ???

Estou com um duvida cruel estou procurando um script ou mesmo que vocês podessem me passar é muito facil para vocês

É o seguinte eu abro minha janela principal (browser) ai nela carrega uma animacao e qd acaba a animacao abre um nova janela mais essa janela tem os tamanhos especificos e ela toda parece um desenho pois ela não é como uma janela normal e sim nos ke criamos em .gif os cantos, os botoes, as lateral da janela então ela fica na cor ke você kiser.

Não sei ke deu para entender bem mais eu fiz isso a muito tempo atras e não me lembro mias, tinha ateh um exemplo no antigo site do geekbrazil.com.br mais agora não tem mais o site.

Muito obrigadooooooooo desde já

Desculpe minha ignorancia mais não sei nada de JS

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Illidan, acredito q ele queira trabalhar com camadas(div), porque ele mesmo quer criar o tipo de janela com bordas e tal.

Pra isso varela, você terá q trabalhar com uma caixa div . Ex.

<div id="exemplo" style="position: absolute; width:100; height:100; visibility: hidden; overflow: auto;"></div>

E para mostrar essa "janela" você terá que trabalhar com:

document.getElementById("exemplo").style.visibility = "visible"

As dicas estão ae, você vai ter q dar uma estudadinha nisso pra ver se consegue fazer, vai ser bom pra ti, vai aprender bastante coisa. Qualquer dúvida posta ae...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...