Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Maldito Ie: Pq Fica Espaço Em Branco Entre Tds?


::..Hunter..::

Pergunta

Esperimentem criar uma tabela de 2 linhas por 1 coluna, e na linha de cima colocar uma figura a esquerda e outra figura como background.

na linha de baixo apenas coloque uma cor diferente, você notará que entre as 2 linhas fica um espaço branco do nada. mad.gif

Ex:

<table width="100%" border="0" cellPadding="0" cellSpacing="0">

<tr>

<td valign="top" style="background-image: url(fundo.gif)">

<a href="#"><img src="imagem.gif" alt="#" width="447" height="70" border="0"></a>

</td>

</tr>

<tr bgcolor="#000033">

<td valign="top">asdasd</td>

</tr>

</table>

veja o código AQUI!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não sei o que pode estar acontecendo exatamente no seu caso... mas você pode tentar algumas coisas. Como, por exemplo, colocar o estilo "margin: 0px;" para a imagem... vai tentando "debugar" seu HTML... pode tb mudar os estilos da <td>, como padding, line-height, etc..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Muito Simples... ao invez de você colocar a sim as tabelas..

<table>

<tr>

<td>

</td>

</tr>

</table>

coloque elas assim...:

<table>

<tr>

<td></td>

</tr>

</table>

sem espaco entre as celulas (<td>e</td>).. entendeu

<table width=100% border="0" cellPadding="0" cellSpacing="0">
       <tr>
           <td height=70  valign="top" style="background-image: url(fundo.gif);background-repeat: no-repeat; ">
               <a href="#"><img src="imagem.gif" alt="#" width="447" height="70" border="1"></a></td>
       </tr>
       <tr bgcolor="#000033">
           <td valign="top">asdasd</td>
       </tr>
</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

solução:

<table width="100%" border="0" cellPadding="0" cellSpacing="0">
<tr bgcolor="#000033"> 
<td valign="top" style="background-image: url(fundo.gif)"> 
<a href="#"><img src="imagem.gif" alt="#" width="447" height="70" border="0"></a> 
</td>
</tr>
<tr bgcolor="#000033"> 
<td valign="top">asdasd</td>
</tr>
</table>

wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...