Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pleaaaaseeee!


hheverton

Pergunta

alguém poderia me dizer o q esse código faz????

<script language=JavaScript type=text/JavaScript>

<!--

function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized

if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {

document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}

else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();

}

MM_reloadPage(true);

//-->

</SCRIPT>

meu problema é o seguinte:

estou desenvolvendo um site q tem algumas camadas (no menu rollover e na area de conteudo) só q quando altero a resolução as layers saem de posição

ai vi uma pagina na internet mt parecida com a minha q o cara usava uma layer na area de conteudo, e quando alterava a resolução a layer se mantinha na mesma posição.. ai vi esse script no codigo fonte dele..

se alguém puder me dar uma força, putz agradeço muuuuuuuito!

Heverton

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Trata-se de um javascript, se você perguntar no fórum de lá eles vão te responder perfeitamente.

Quanto à página manter suas proporções independentemente da resolução que o cara veja, você tem que trabalhar com tabelas e elas dimensionadas utilizando-se porcentagem.

Faça uma tabela com dimensão de 100% depois vá montando seu site lá dentro.

Pergunta lá sobre o javascript, faz com tabela de depis posta aqui o resultado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...