Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fantasminha


Guest - José -

Pergunta

Guest - José -

Bom Dia galera do VB

Olha meu problema. Tenho um select bem simples (SELECT * FROM Monografia WHERE autores LIKE '%autor%' ORDER BY titulo) que tem que me chamar um resultado para ser adicionado em um Listview. Quando ele executa o SQL, acha o valor que eu quero, mas quando eu vou colocar no Listview,ele some e mostra que está NULL, incrivel, voce passa o mouse uma vez e ve o resultado, movimenta o mouse e coloca sobre o mesmo lugar e fica null, como isso pode acontecer, mistério!!!

O engraçado é que não são todas as linhas que estão com este problema, só algumas, pelo amor de Deus, alguém tem aí um caça-fantasmas para me explicar o que pode ser????

Exemplo de uma das Linhas com problema: Quando passa o mouse no rstfonte aparece, passo novamente some,MISTÉRIO ou não, HELP-ME

If rstFonte.Fields(1) <> "" Then Lista.SubItems(2) = Replace(Replace(Trim(rstFonte.Fields(1)), "´", "'"), vbNewLine, "; ") 'autor

valeu Galera

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara,

Dê uma olhada no laço de repetição que você está fazendo, pode ser aí que esteja o erro. A questão do mouse é bem simples quando você dá o BreakPoint ele tem um valor e se você movimenta, ele atualiza com a nova linha que o cursor foi, então é nessa linha que está seu erro. Faz o seguinte execute passo a passo e veja onde está o modificação para null, acredito eu que deve ser no laço.

Espero ter ajudado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Oi

Também já tive o mesmo problema, e realmente é incrível, parece que o valor evapora de um segundo para o outro.

Infelizmente na época ninguém soube me dizer o que acontecia ou a solução.

Eu acho que no meu caso tinha algo a ver com o tipo de dados que eu estava trazendo do banco no meu select. Eu estava usando Access e os dados eram do tipo MEMORANDO. Depois que mudei de tipo o problema não aconteceu mais.

Um abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...