Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Centralizar Div


lemissel

Pergunta

Ae galera, eu to tentando alinhar um div no centro... n o que esta dentro dele e sim ele.

Na real esse div seria o meu div geral do site, q quem vem em 800x600 ve normal, e quem ve em 1024, ve ele centralizado...

Eu usei as tag <center>, mas ele centraliza td q tem dentro mas n centraliza o div em si...

Alguém tem uma idéia ae pra me ajudar por favor??/

Valeu smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tente diminuir o tamanho do div atravez de folha de estilo, ai usando o center fora do div acredito que você ira conseguir alinhar o div.. no center...

use na folha de estilo

.centro {width: 500}
e no div
<center><div class="centro">...</div></center>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tá esse centro vai diminuir a largura do meu div certo??! mas eu tenho a largura fixa em 780px, eu gostaria de fazer como se fosse um float no centro saca??? n diminuir o div... tu conheçe alguma propriedade tipo float q dê pra usar o center??? porque o float n rola...

ahh tive uma brilhante idéia nesse exato momento.. vou tentar com <span> (gambiarra das braba) vamo v se funciona...

valeuuu (ainda continuo no aguardo wink.gif )

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu já tive esse problema uma vez, consegui resolver assim...

Crio um estilo para tag body, text-align:center; isso centraliza tudo, as divs e tudo mais que tiver dentro delas, pra que isso não ocorra, eu crio outro estilo pra tag p (parágrafos) text-align:left; isso resolve o problema com o IE, só que em outros navegadores vai continuar alinhado a esquerda, para resolver isso eu crio uma id para div principal, e para essa id coloco outro estilo, margin:auto; e o problema ta resolvido. O css ira ficar assim....

	body {
  text-align:center;
	}
	#divprincipal {
  width:500px;
  margin:auto;
	}
	p {
  text-align:left;
	}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Marcus --

Na página:

<DIV id=centro>Conteudo</DIV>

No css:

#centro{

margin: 0 auto;

padding: 0 auto;

width:778px;

}

O zero nas opcoes margin e padding é a margem superior. Voce pode aumentar se quizer "abaixar" um pouco o seu conteudo.

É bom tambem inserir já de cara o seguinte:

boby{

margin: 0;

padding: 0;

}

Coloque margin e padding tambem pois cada navegador interpreta diferente ou não interpreta uma das tags.

Espero ter ajudado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...