Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Desabilitar Botão


JoHnNy

Pergunta

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ae, tá ai o código... =)

bom uso!!!!

<script>

if (tecla==122) {alert("Tecla F11 Desabilitada"); event.keyCode=0; event.returnValue=false;}

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

opa....hehehehehe

<script>

tecla = window.event.key

if (tecla==122) {alert("Tecla F11 Desabilitada"); event.keyCode=0; event.returnValue=false;}

</script>

achu q é isso

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Nháááááááaá... (aff... peguei a mania da florzinha!!!!!!)......hehehehe.....

putz, muito desligado eu... foi mals!!!

agora funciona....!!!!

<script>

var tecla = window.event.keyCode

if (tecla==122) {alert("Tecla F11 Desabilitada"); event.keyCode=0; event.returnValue=false;}

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Fiz um teste completo para voces....

<html>

<head>

<script language="JavaScript">

function tecla()

{

if (event.keyCode==122)

{

alert("F11 DESABILITADO");

event.keyCode=0;

event.returnValue=false;

}

} document.onkeydown=tecla;

</script>

</head>

<BODY onKeyDown="java script:return tecla();">

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
e como eu faço esse código funcionar no Mozilla firefox ??

pra mim só esta funcionando no IE

dae...beleza??

depois de muito suor ...ehhehe...consegui, segue:

<html>
<head>
<script type="text/javascript">

function tecla(e){
    var evtobj=window.event? event : e;
    var unicode=evtobj.charCode? evtobj.charCode : evtobj.keyCode;
    var actualkey=unicode;
    
    if (actualkey==122)
    {
        alert("F11 DESABILITADO");
        
        (navigator.appName == 'Netscape')? evtobj.preventDefault() : event.keyCode=0; event.returnValue=false;
        
    }
}
document.onkeypress=tecla

</script>
</head>
<BODY onKeyDown="java script:tecla();">
</body>
</html>

usei o JavaScript Kit como referência (muito bom, recomendo)!

testem ae...

testei no IEca6, IEca7 e FF 2.0

qqer coisa postem ae...

flow, abraços!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...