Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

"alert" Com Dois Botões


renatacm

Pergunta

Olá, pessoal!

Gostaria de saber se existe a possibilidade de montar uma caixa de texto [tipo alert('')] onde eu possa colocar dois botões e se o usuário clicar no primeiro, executa atividade X e se ele clicar no segundo, executa atividade Y ...

Desde já, grata!

;oÞ

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá Renata.

Seria isso que você quer?

<script>
function teste() {
if (confirm ("Prosseguir?")) { 
alert("prosseguindo...") 
} 
else { 
alert("parando...") 
} 
}
</script>
<body onload="teste();">

Se precisar configurar, é só colocar o que você quer entre os parâmetros das condições if e else.

falou.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tenho a seguinte situação:

O usuário entrou numa área restrita e optou por excluir um registro.

quando ele clica em "OK" eu gostaria de dar uma mensagem (alert) com a seguinte instrução:

Este procedimento excluirá permanentemente o registro do banco de dados.

Tem certeza que deseja excluir o registro? [sIM] [NÃO]

Se o usuário clicar no botão [sIM], prossigo com a exlusão se ele clicar no botão [NÃO] saio da rotina de exclusão e voltou para a página anterior.

Dá pra fazer isso?

;oÞ

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Provavelmente é alguma coisa assim:

<!--  Inicio
function Apaga() {
  if ( confirm("Tem certeza de que quer apagar o registro atual?")) {
      alert ("Ok, registro atual será excluído!");
  }
  else {
       alert ("registro não será excluído");
  }   
}
// Fim-->

[]'s

Rafael

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...