Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

área Restrita


proteggere

Pergunta

BEM TENHO QUE FAZER UMA ÁREA RESTRITA PARA UM SITE.

SEI QUE TEM QUE SER EM CSS OU JAVA.

SE ALGUÉM TIVER OS CÓDIGOS E/OU SUGETÃO DE UM EDITOR POR FAVOR ME PASSE.

OBS: ÁREA RESTRITA, OU PÁGINA COM LOGIN PODE TER APENAS UM USUÁRIO E NÃO PRECISA OPÇÃO PARA MUDANÇA DE SENHA, OU SEJA, PODE SER BEM SIMPLE.

E IMPORTANTE, PRECISO DE ALGO FÁCIL POIS ATÉ AGORA NUNCA MEXI EM CSS OU JAVA.

AGRADEÇO.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

proteggere, acho que você esta no fórum errado. você sabe que JAVA é diferente de JAVASCRIPT né ? e com CSS você não vai conseguir fazer o que esta precisando pois o CSS serve para trabalhar com o estilo das suas páginas. melhor dar uma pesquisada no fórum de ASP, PHP ou JAVA sobre esse assunto. qualquer duvida sobre o que estou falando posta ae que a galera te ajuda a entender.

abraço

Miqui

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Area restrita em js... vou até postar um código... mas de restrita sua area não vai ter nada...

<script LANGUAGE=JavaScript>
<!-- Begin
function Login(){
var done=0;
var username=document.login.username.value;
username=username.toLowerCase();
var password=document.login.password.value;
password=password.toLowerCase();
if (username=="novousuario" && password=="padrão") {
window.location="http://www.cemporcentosk8.vze.com"; done=1;
}
if (done==0) { alert("Dados incorretos, tente novamente"); }
}
//-->
</script>
</head>

<body BGCOLOR="#ffffff" vlink="#0000ff">
<center>Usuário: novousuario Senha: padrão</center>
<basefont SIZE=3> <form name=login> <div align=center><center> <table width=225 border=0 cellpadding=3><tr><td colspan=2> <div align=center> <center> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2><B>Área esclusiva para usuários:</B></font> </center> </div></td></tr><tr align=center><td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2><B>Login:</B></font></td><td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2> <input type=text name=username size=20> </font></td></tr><tr align=center><td> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2><B>Senha:</B></font></td><td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2> <input type=password name=password size=20> </font></td></tr><tr align=center><td colspan=2 align=center> <input type=button value=Entrar onClick=Login()></td></tr> </table> </center></div> </form>
<div align=center> </div>
<p align=center>&nbsp;</p>

tem um tópico parecido com esse em http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=55735

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - proteggere -

RENTEI ESSE SEU CÓDIGO, ERA ISSO MESMO QUE EU QUERIA, SÓ QUE ESTÁ TENDO UM ERRO QUANDO ESSA PÁGINA FICA ONLINE.

OU SEJA, QUANDO EU ABRO ELA PELO SERVIDOR DÁ UM ALERTA DE ERRO NO TEMPO DE EXECUÇÃO E PEDE PARA DEPURÁ-LO

ALGUÉM CONSEGUE SOLUCIONAR ESSE ERRO???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...