Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Bloquiar O Acelerador De Donwload


Guest benhur.paz

Pergunta

Guest benhur.paz

benhur.paz

Ola Como vai? eu estou numa questão que eu acho que você pode me a judar!

sou de Porto Alegre - RS.

O motivo que me leva a pedir sua atenção é como , eu coloco músicas para baixar,

gostaria de saber como faço pra bloquiar o acelerador de donwload? EX: dap..............

ai o pessoal de outro site a caba linkando no meu site é detona com o meu Trafego.

(OBS minha pagina esta em (HTM).........

Tem Aposibilidade de aver algum codido para isto?....

eu crieu um script semelhante a uma janela pop.pelo modo convencional não tem como ele saber meu URL link da Musica mas o dap acaba revelando o meu URL.....

Andei observando que a macromedia usa um sistema que você so consegui baixar no modo tradiçional , ou sera que é feito direto no servidor?

Por favor me Ajude nesta questâo..... pra min é muito importante.. espero sua resposta....por email...

benhurpaz@MSN.com

muito obrigado se você puder me ajudar .

16/05/05/ as 01:15Hs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

eu já realmente já vi um site que, não sei como, conseguiu bloquear meu acelador de down... mas este sistema com certeza não foi feito em HTML...

Obs: Não esqueça que a 1000 formas de pegar uma URL, por mais que você esconda se o cara quiser pegar ele pega... a forma mais segura que existe (na minha opnião) pra esconder um URL e usando um DLL.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest benhur.paz

Muito obrigado por dar atenção a meu , tópico Mr.Bam

Esta quetâo de como esconder URL. Como faria pra esconder um URL e usando um DLL?

você Pode Fazer um favor de criar um exemplo?

benhurpaz@MSN.com

user posted image

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Para fazer isto você deveria ter um sistema em CGI (acho que PHP tb funciona) e compila-lo. Ex: http://www.iped.com.br os cursos estão em DLL.

Só mais uma coisa benhur.paz imagens na assinatura estão proibidas http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=56859

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - benhur.paz -

Tudo bom? cara so você Pode me ajudar Mr.Bam.

Andei Pequisando e achei isto é em asp.

Fiz uma pagina em asp. mas não deu certo você Poderia fazer uma pagina

com este codigo acho que eu fiz algo errado algo não tenho muita

abilidades em asp.

Eu Agredeço se você Tuder fazer um exemplo....

Se tu não me ajudar não sei quem pode.hahahahaahaah biggrin.gif

Muitos sites, depois de um certo tempo, possuem seus links de páginas e principalmente downloads disponíveis em outros sites na internet.

Por um lado isto pode ser bom, seu site fica mais conhecido.

Por outro lado, isto pode trazer problemas. Especialmente quando estes links são para arquivos de downloads, onde as pessoas terão acesso a estes arquivos sem mesmo conhecer seu site. E o pior, isto pode afetar drasticamente o consumo da banda, além de deixar seu site lento.

Existe uma função em asp para capturar o link da página de onde veio o interneuta, veja a função abaixo:

Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")

Com esta função podemos tratar facilmente com oproblema citado logo acima, vejamos como:

Coloque o código abaixo no inicio de sua página asp

<%

If InsTr(Request.ServerVariables("HTTP_REFERER"), "www.site.com.br") Then

'Permitimos o acesso a página, pois o usuário clicou em um link do próprio site

%>

Coloque o código abaixo no final de sua página asp

<%

Else

'Redirecionamos o usuário para a página inicial de nosso site

Response.Redirect "index.asp"

End If

%>

Espero que este exemplo lhe seja útil.

benhurpaz@MSN.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Uma maneira facil é criar e receber os links atraves de um banco de dados ai dificulta muito para o cara pegar os links

Ai se o site que tiver puxando o link fora do link da sua BD você pode especificar um a pagina para dizer o que você quizer

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...