Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Travar Textos


Danilo Colombo

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

a menos q você coloque os textos em uma imagem e faça algum esquema com a imagem o usuario conseguira copiar o q quer. Pensa no seguinte, se ele pode ler o texto, logo ele poderá copiar, não importa como, se você não quiser q ninguém copie não publique na net, se você tah fazendo isso prum cliente explica isso pra ele, pois qualquer pessoa com um minimo de conhecimento vai conseguir copiar o q quiser do teu site. Pode analisar o 2° desafio de js se quiser...http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=49207

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

sou novo por aqui...não entendo nada de JAVA

Opa! JAVA não...é JAVASCRIPT tongue.gif

<body onselectstart="return false">

O parâmetro onselectstart é usado opcionalmente junto com o body. você coloca o que quiser entre as tags <body> e </body>.

falou.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara, aqui funfou...

Outra coisa que reparei em seu código:

Não coloque dois bodys.

Utilize assim:

<body onload="MM_preloadImages('paginas%20vermelhas/bv_home2.gif', 'paginas%20vermelhas/conheca2.gif', 'paginas%20vermelhas/bv_segmentos.gif', 'paginas%20vermelhas/bv_seriedade2.gif', 'paginas%20vermelhas/bv_direitos2.gif', 'paginas%20vermelhas/bv_gestão2.gif', 'paginas%20vermelhas/bv_gestão2.gif'); MM_preloadImages('paginas%20vermelhas/voluntariado.gif', 'paginas%20vermelhas/bv_faca2.gif', 'paginas%20vermelhas/associese2.gif', 'paginas%20vermelhas/produtos2.gif', 'paginas%20vermelhas/corporativo2.gif', 'paginas%20vermelhas/bv_news2.gif', 'paginas%20vermelhas/imprensa.gif', 'paginas%20vermelhas/bv_fale2.gif')" onselectstart="return false">

falou.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...