Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulário


rfp

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

um jeito facil você pod fazer assim:

form.html

<form name="form_envio" action="enviar.php">
Seu nome: <input name="nome" type="text">
Seu email: <input name="email" type="text">
Assunto: <input name="assunto" type="text">
Sua mensagem: <input name="mensagem" type="text">
</form>
enviar.php
<?php
$meu_email = "seu_email@provedor.com.br";
$ip = $REMOTE_ADDR;
$data = date("d/m/Y H:i:s");

$corpo_mensagem = "Contato atraves do site";
$corpo_mensagem .= "Feito em $data";
$corpo_mensagem .= "Nome: $nome";
$corpo_mensagem .= "Email: $email";
$corpo_mensagem .= "Mensagem: $mensagem";
$corpo_mensagem .= "IP: $ip";

mail($meu_email, $assunto, $corpo_mensagem, From:$nome<$email>);
?>

deu pra entender +/- como é o eskema?

qualquer coisa posta ae

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tudo bem eu fiz algo parecido com o que foi feito aqui acima, agora aonde eu coloco o

ini_set() ?

E, eu acho que tem que mudar alguma coisa no php.ini, por que deu este erro aqui:

Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in c:\...\enviar.php on line 13 :huh:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...