Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Form - Linha Chata!


pogoball

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

</head>
<body onLoad="MM_preloadImages('images/b_home_1.gif','images/b_oquee_1.gif','images/b_quemsomos_1.gif','images/b_servicos_1.gif','images/b_assineja_1.gif','images/b_contato_1.gif')">
<form name="login" method="post" action="checklogin.asp">
<table width="760" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
      <td><img src="images/topo1.jpg" width="760" height="51"></td>
    </tr>
  </table>
  <table width="760" height="24" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
      <td width="80"><img src="images/topo2.jpg" width="109" height="24"></td>
      <td width="680" background="images/topo3_bg.jpg"><table width="100%" height="24"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="corpo_branco">
          <tr>
            <td width="38%">E-MAIL:
                <input name="login" type="text" class="corpo_black" id="login" value="<%IF Request("login") = EMPTY THEN : Response.Write(Request.Cookies("email")) : ELSE : Response.Write(Request("login")) : END IF%>" size="40" onClick="reset.login;"></td>
            <td width="29%">SENHA:
                <input name="senha" type="password" class="corpo_black" id="senha" value="<%IF Request("senha") = EMPTY THEN : Response.Write(Request.Cookies("senha")) : ELSE : Response.Write(Request("senha")) : END IF%>" size="30"></td>
            <td width="33%"><input name="imageField" type="image" src="images/topo4_login_ok.jpg" border="0"></td>
          </tr>
      </table></td>
    </tr>
  </table>
</form>
<table width="760" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
  <tr>
    <td width="108" valign="top"><table width="95%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td width="4" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
          <td width="104" bgcolor="#999999"><img src="images/topo5.jpg" width="104" height="47">
....... continua....

imagem 1(DW)!

imagem 2(IE)!

deu pra sacar agora?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...