Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Restringir O Uso Do F5


Guest Luís Fernando

Pergunta

Guest Luís Fernando

Prezados,

Preciso descobrir uma forma de que o usuário não consiga fazer atualização da página através do F5. A página é em asp.

Agradeço,

Luís Fernando - Belo Horizonte

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Em asp isso??? eu axo q não q você teria q bloquerar a açaõ do botao F5 ou seja isso ai é coisa de client e não de servidor... uma vez q pagina asp roda no servidor.....

falou

:D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

olah eu colocareei esse tópico lá no forum de JS porque lá tem o pessoal q pode te ajudar!!! falou!

;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ai vai o código.............

<script language="JavaScript">

function trava()

{

var tecla=window.event.keyCode;

if (tecla==116) {alert("Ei, espera que a página está carregando..."); event.keyCode=0; event.returnValue=false;}

}

//-->

</script>

<body onKeyDown="java script:return trava();">

Bom uso!!! :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu sugiro que você crie uma variavel para cada Página, tipo assim:

<%

If Session("Visitada")="TRUE" Then

Response.Write "Favor Não Teclar F5 , OK???"

Response.End

End If

Session("Visitada")="TRUE"

Response.Write "você ainda não teclou F5..."

%>

<%

If Session("Visitada")="TRUE" Then

Response.Write "Favor Não Teclar F5 , OK???"

Response.End

End If

Session("Visitada")="TRUE"

Response.Write "você ainda não teclou F5..."

%>

Vai dar um pouco de trabalho, mas acho que daria certo. você precisa limpar a variavel depois que o usuario sair da pàgina.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

decio, o que o cara quer é EVITAR que o usuário tecle F5.....

não FORÇAR o usuário a teclar F5...

hehehehe...

=oP

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...