Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda No Select


tntgui

Pergunta

Tenho 2 caixas de Select! na da esquerda está populada e a da direita não! Quando clico num item da esquerda, esse passa para a da direita. Mas o problema é que ele continua na da esquerda. Ou seja, ele copia e não move, entendeu?

Por favor, como posso fazer para o item selecionado na primeira caixa, passar para a outra e "sumir" da primeira?

A função q estou usando está abaixo:

function removeMe(x) {

if(x==1){

  var boxLength = document.FrmSubSecao.Escolhidos.length;

  arrSelected = new Array();

  var count = 0;

  for (i = 0; i < boxLength; i++)

  {

  if (document.FrmSubSecao.Escolhidos.options.selected)

  {

    arrSelected[count] = document.FrmSubSecao.Escolhidos.options.value;

  }

  count++;

  }

  var x;

  for (i = 0; i < boxLength; i++)

  {

  for (x = 0; x < arrSelected.length; x++)

  {

    if (document.FrmSubSecao.Escolhidos.options.value == arrSelected[x])

    {

    document.FrmSubSecao.Escolhidos.options = null;

    }

  }

  boxLength = document.FrmSubSecao.Escolhidos.length;

    }

}

else{

  var boxLength = document.FrmSubSecao.Escolhidos2.length;

  arrSelected = new Array();

  var count = 0;

  for (i = 0; i < boxLength; i++)

  {

  if (document.FrmSubSecao.Escolhidos2.options.selected)

  {

    arrSelected[count] = document.FrmSubSecao.Escolhidos2.options.value;

  }

  count++;

  }

  var x;

  for (i = 0; i < boxLength; i++)

  {

  for (x = 0; x < arrSelected.length; x++)

  {

    if (document.FrmSubSecao.Escolhidos2.options.value == arrSelected[x])

    {

    document.FrmSubSecao.Escolhidos2.options = null;

    }

  }

  boxLength = document.FrmSubSecao.Escolhidos2.length;

    }

}

}

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Desculpe, mas não postei a função correta.

A correta é:

function moveOver(x)

{

if(x==1){

  var boxLength = document.FrmSubSecao.Escolhidos.length;

  var selectedItem = document.FrmSubSecao.Disponiveis.selectedIndex;

  var selectedText = document.FrmSubSecao.Disponiveis.options[selectedItem].text;

  var selectedValue =

  document.FrmSubSecao.Disponiveis.options[selectedItem].value;

  var i;

  var isNew = true;

  if (boxLength != 0)

  {

  for (i = 0; i < boxLength; i++)

  {

    thisitem = document.FrmSubSecao.Escolhidos.options.text;

    document.frmSubSecao.Escolhidos.remove(nome_indice)

    if (thisitem == selectedText)

    {

    isNew = false;

    break;

        }

    }

  }

  if (isNew)

  {

  newoption = new Option(selectedText, selectedValue, false, false);

  document.FrmSubSecao.Escolhidos.options[boxLength] = newoption;

  }

  document.FrmSubSecao.Disponiveis.selectedIndex=-1;

}

else

{

  var boxLength = document.FrmSubSecao.Escolhidos2.length;

  var selectedItem = document.FrmSubSecao.Disponiveis2.selectedIndex;

  var selectedText = document.FrmSubSecao.Disponiveis2.options[selectedItem].text;

  var selectedValue = document.FrmSubSecao.Disponiveis2.options[selectedItem].value;

  var i;

  var isNew = true;

  if (boxLength != 0)

  {

  for (i = 0; i < boxLength; i++)

  {

    thisitem = document.FrmSubSecao.Escolhidos2.options.text;

    if (thisitem == selectedText)

    {

    isNew = false;

    break;

        }

    }

  }

  if (isNew)

  {

  newoption = new Option(selectedText, selectedValue, false, false);

  document.FrmSubSecao.Escolhidos2.options[boxLength] = newoption;

  }

  document.FrmSubSecao.Disponiveis2.selectedIndex=-1;

}

Se não for pedir muito, copie e cole a função com a alteração, pois ainda sou meio leigo em JavaScript! Abraços.

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...