Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulário


Guest - Dargo -

Pergunta

Guest - Dargo -

Seguinte tenho um formulário de envio usando html, funciona mas vem tudo doido no cabeçalho vem assim

de: system user for apache  assunto: Cadastro
no corpo da mensagem vem assim:
Enviado por:eu

> Nome:eu mesmo  (porque desta  >, não tem em lugar algum)

E-Mail:meu@meu.com.br

segue o script:

<?php

$msg ="\n" ."<font face='verdana' size='2' color='#339966'><b>Nome:</b></font><font face='verdana' size='2' color='#339966'>$nome</font><br><br>" . "\n" . "<font face='verdana' size='2' color='#339966'><b>E-Mail:</b></font><font face='verdana' size='2' color='#339966'>$email</font><br><br><br>";

$assunto = "Cadastro";

$headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";

$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

$headers .= "<font face='verdana' size='2' color='#339966'>Enviado por:</font>";

$headers .= "<font face='verdana' size='2' color='#339966'>$nome</font><br>";

$headers .= "<";

$headers .= "$email <br><br>";

$headers .= ">";

if (@mail("email@email.com.br", $assunto, $msg, $headers)) {

    echo "<font face='verdana' size='1' color='#31968c'>E-mail enviado com Sucesso! <br><br>Em breve entraremos em contato</font>";

} else {

    echo "<font face='verdana' size='1' color='#ff9900'>a mensagem não pode ser enviada</font>";

}

?>

Isso sem contar que não posso utilizar qualquer caractere especial no assunto que desconfigura tudo!

Alguém please!!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...