Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Script Para Adicionar Comandos


ro_neto

Pergunta

Gostaria de um script e JScript que adicione a um arquivo exemplo.js

uma linha de comando document.write.

mais ou menos assim um usuario da pagina fas um cadastro ai eu quero que na hora de enviar o cadastro ele salve os dados que eu especificar no documento.js,

os dados podem ser nome, loguin, senha, ai cada ve que um novo usuario se cadastrar ele cri uma nova linha de comando nesse arquivo.js, que vai servir para mim como um banco de dados, sera que alguém pode me ajudar?

o JScript não preciza fazer tudo isso so grava a linha de comando em um arquivo.js ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você quer que seja um script em Java Script, ou pode ser outra linguagem?

Por que quando eu preciso fazer isso uso o php da seguinte forma:

  $arquivo=fopen("nome_do_arquivo.js");
  fputs($arquivo, "Texto a ser inserido em uma linha.\n");
  fclose($arquivo);

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...