Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tabelas


mauricio.php

Pergunta

Olha... não sei criar nenhum script em PHP, sei, no máximo, instalar alguma coisa que tem banco de dados pelo painel de controle q vem com a minha hospedagem...

Quero colocar um sistema de login e senha, mas, no manual de instruções diz:

"Você precisa de uma tabela com os campos : Login e Senha."

e...

Como faço isso? :blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

17 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O teu server deve ter alguma ferramenta para administração de banco de dados, como o phpmyadmin, que oferece um ambiente para criação de tabelas, te informa a respeito...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Aquilo cria a tabela via código no mysql, se tu tiver o phpmyadmin, tu pode criar ela apenas com clicks...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olha... preciso das seguintes informações... normalzinho...

Crio uma conta pro banco de dados, uma senha, lógico, e o proprio banco de dados...

(Isso é facinho pelo painel de controle)

Agora ele pede isso:

<?

$host = "localhost"; //endereço do seu servidor MySQL

$database = "não SEI"; //o database que conterá sua tabela

$tabela = "não SEI"; //o nome de sua tabela

$login_db = "Login"; //login usado no MySQL

$senha_db = "Senha"; //senha usado no MySQL

?>

Quero saber o que é essa "database" e essa "tabela" e como faço pra faze isso?!

Isso é "semi-urgente"

(onde devo ir no myadim?)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
<?

$host = "localhost"; //endereço do seu servidor MySQL

$database = "não SEI"; //o database que conterá sua tabela

$tabela = "não SEI"; //o nome de sua tabela

$login_db = "Login"; //login usado no MySQL

$senha_db = "Senha"; //senha usado no MySQL

?>

ae é assim...
$host = "localhost"; //endereço do seu servidor MySQL

como o teu cód já disse é o nome do servidor sql... q pode ser

localhost=> se você estiver rodando no teu próprio micro...ou

mydql.teusite.com.br=> se ele for hospedado em algum server...

$database = "não SEI"; //o database que conterá sua tabela
é o nome do teu banco de dados onde existe a tabela criada por você.. que normalmente é o próprio nome do site...
$tabela = "não SEI"; //o nome de sua tabela

é o nome da tabela criada por você no caso "acesso"

$login_db = "Login"; //login usado no MySQL
é nome de usuário q pode acessar o banco de dados
$senha_db = "Senha"; //senha usado no MySQL

é senha do usuário acima que têm permissão para acessar o banco de dados...

beleza....

espero ter ajudado

:blink: :ph34r: :D :ph34r: :blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Calma Mauricio...

No começo todos tem um pouco de dificuldade...

Eu tb sei bem pouco....

Mas vamos lá:

No opção criar novo Banco de Dados você digita o nome da base de dados a ser criada....

Depois aparecerá a msg

Executa comando SQL no banco de dados basededados

Em baixo disso, tem uma caixa de texto, ai você coloca o código que cria as tabelas e clica em Executa...

e Pronto!! :D

Se continuar com problemas posta novamente ai...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...