Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Css Num Funciona


Norivan Oliveira

Pergunta

probleminha com o meu CSS, o código dele é:

BODY {	background-color: #2E2C36;	margin-top: 0px;	margin-right: 0px;	margin-bottom: 0px;	margin-left: 0px;}   
.botao {	FONT-WEIGHT: bold;	FONT-SIZE: 10px;	COLOR: #F2f2f2;	FONT-FAMILY: Arial;	BACKGROUND-COLOR: #B0AD58;	border: 1px solid #000000;	height: 15px;}
.textos {	font-family: Arial;	font-size: 11px;	color: #ffffff;}
.n1 {	font-family: Arial;	font-size: 12px;	color: #ffffff;	font-weight: bold;}
.n2 {	font-family: Arial;	font-size: 14px;	color: #ffffff;	font-weight: bold;}
.formulário {	font-family: Arial;	font-size: 12px;	color: #000000;	font-weight: bold;}	
.campos {	font-size: 10px;	background-color:#FFFFFF;	font-weight: bold;	color: #333333;	border: 1px solid #666666;	font-family: Arial;	height: 16px;}     
.botao {	FONT-WEIGHT: bold;	FONT-SIZE: 12px;	COLOR: #F2f2f2;	FONT-FAMILY: Arial;	BACKGROUND-COLOR: #000000;	border: 1px solid #000000;	height: 17px;}.link {	COLOR: #2B95FF;	FONT-SIZE: 11px;	FONT-FAMILY: Arial;	text-decoration:none;	}
.link:visited {	COLOR: #2B95FF;	FONT-SIZE: 11px;	FONT-FAMILY: Arial;	text-decoration:none;	}
.link:hover {	COLOR: #FF9900;	FONT-SIZE: 11px;	FONT-FAMILY: Arial;	text-decoration:none;	}
.navbutton {	background-image: url('imagens/on2.gif');	font-family: Arial;	font-size: 11px;	color: #FFFFFF;	width: 5px;	height: 17px}
.navbuttonover {	background-image: url('imagens/on2.gif');	font-family: Arial;	font-size: 11px;	color: #FFFFFF;	width: 5px;	height: 17px}

aí eu coloca na tag TD:

class="navbutton" onMouseOver="this.className='navbuttonover'" onMouseOut="this.className='navbutton'"

e num funciona, pra ver como fica, acessa esse endereço aqui:

http://www.conexaohost.net/ibiza%20nc/layout.htm

é só olhar o menu q eu comecei a fazer ali na direita, mas fica com um monte de imagem na célula da tabela, o q pode ser esse erro??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...