Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sobre O Dev


FibraOptica

Pergunta

Antes de formatar meu computador, eu tinha instalado o DevCpp de uma versão que não me lembro e nele eu fazia diversos programas em C++. Mas agora, eu fiz download do DevCpp 4.9.9.2 (concerteza não e' o que eu usava antes smile.gif ) e quando fui compilar um projeto, o arquivo cabeçalho <iostream.h> não estava presente. E agora, o que faço?

Gratificado ficarei caso alguma boa alma possa me ajudar!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Que tal verificar se realmente você tem essa biblioteca? Vá em X:\Arquivos de Programas\DevCpp\Include e tente encontrar um arquivo chamado "iostream.h", ou seja, vá na pasta de "INCLUDES" do DevCpp e ache o arquivo de cabeçalho...

Caso não encontre, faça o download da biblioteca clicando aqui!

Observação: Essa biblioteca eu peguei do compilador Visual C++ 6, espero que funcione... Qualquer problema, post!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

beleza, eu peguei mas não deu. Que Compilador você está usando? Me indique que talvez eu baixe ele. Antes eu tinha o Dev-Cpp de uma versão aí, e ele era muito bom, só que acabei pegando outra versão muito medíocre (headers files faltando e + :-( )!

valeu Cida Freu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom.. cara, nem to programando mais em C/C++... e faz muito tempo que usei o Dev... O último compilador de C/C++ que usei foi o Borland C++ Builder 6, pois já vinha com a interface gráfica pronta. (Não entendo porque a galera não usa, o q o povo ve em VC++?)...

valeu Cida Freu!

Esse é o nome da minha professora de matemática, ela chama minha atenção quando fico boiando na aula dela... Matemática é brincadera... porque a aula não é de programação? (ai também já forcei, huahua)...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

FibraOptica,

Tente usar o arquivo iostream sem o .h no final dele...

Sim, este método eu já fiz, mas deu a mesma coisa, vou relatar os erros que dão, caso alguém saiba, ajude-me:

#include <iostream.h>

main()
{
cout << "Script Brasil 2005";
}
ERROS:
Linha 1: In file included from D:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2/backward/iostream.h 
1 D:\Meus documentos\k.cpp                  from D:\Meus documentos\k.cpp 
Agora com iostream:
#include <iostream>

main()
{
      cout << "Script Brasil 2005";
      
}
ERROS:
 D:\Meus documentos\k.cpp In function `int main()': 
5 D:\Meus documentos\k.cpp `cout' undeclared (first use this function) 
  (Each undeclared identifier is reported only once for each function it appears in.) 

wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...