Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Me Ajudem Entender O Erro De SessÃo


EDENUNCIO

Pergunta

AÍ GALERA!

To com um pequeno problema mas ainda não consegui entendelo, fiz um script pra login de sessão ( ele carrega executa tudo conforme o planejado) mas quando pesso para carregar a pagina inde1.php ta dando pau o erro é o seguinte:

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\arquivos de programas\easyphp1-8\www\index1.php:2) in c:\arquivos de programas\easyphp1-8\www\index1.php on line 6

alguém sabe me dizer que erro é esse? o que to fazendo de errado?

pra facilitar vou colocar os 2 codigos abaixo:

Sessão de Login:

<?php

session_start();

if (isset($_POST['login']) && isset($_POST['senha']))

{

  $login = $_POST["login"];

  $senha = $_POST["senha"];

include('conecta.php');

  $sql = "select * from usuario

          where login=$login'

            and senha='$senha'";

$rs = executaquery(  $sql );

    if(!$rs)

  {

      echo 'Cannot run query.';

      exit;

  }

    $row = mysql_fetch_row( $rs );

    $count = $row[0];

    if ( $count > 0 )

  {

    $_SESSION['valid_user] = $login;

  }

//$query->close();

}

?>

<html>

<body>

<h1>Home page</h1>

<?

  if (isset($_SESSION['valid_user']))

  {

    echo 'Voce esta logado: '.$_SESSION['valid_user'].' <br />';

    echo '<a href=index1.php">Index</a><br />';

    echo'<a href="logout.php">Logout</a><br />';

  }

  else

  {

    if (isset($login))

    {

      echo 'Voce não esta logado.<br />';

    }

    else

    {

      echo 'Usuarios não poden ser logados<br />';

    }

    echo '<form method="post" action="autenticar.php">';

    echo '<table>';

    echo '<tr><td>Userid:</td>';

    echo '<td><input type="text" name="login"></td></tr>';

    echo '<tr><td>Password:</td>';

    echo '<td><input type="password" name="senha"></td></tr>';

    echo '<tr><td colspan="2" align="center">';

    echo '<input type="submit" value="Log in"></td></tr>';

    echo '</table></form>';

  }

?>

<br />

<a href="menbros_only.php">Members section</a>

</body>

</html>

Pagina index1.php

<?

//include('conecta.php');

session_start();

  echo '<h1>Members only</h1>';

if ($_SESSION['valid_user])

{

echo '<h1> Seja Bem Vindo!</h1>';

}

  else

  {

    echo '<p>Não esta logado.</p>';

    echo '<p>Volte a pagina de login.</p>';

  }

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

veja se o session_start() não está chamada depois de um cdg html, ela deve ser a primeira entrada do site

<?

session_start();

?>

<!-------aki você vem com o cdg html--->

<? aki você continua seu script

?>

veja ai se é isso mesmo!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Mas é desta forma q estar, mas continua dando o mesmo erro.

Minha pagina index é o 2º quote no exemplo, e esta chamando a sessão, mas fiz desta forma e contia dando o mesmo erro.

<?

session_start();

?>

<h1> Membros Only</h1>

<?

codigo em php

?>

Será q tem algo haver com a configuração php.ini?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...