Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema Em Pegar Palavras Do Db


Guest Silva

Pergunta

ola...

então gente...

é o seguinte..eu fiz um esquema aqui,de adicionar,algo como 'news' no db...td bem...

eu adiciono beleza.....leio elas beleza.....

ae eu fiz um outro esquema..pra editar essas news......ai q vem o problema....

tpo....

se o nome da news é "Novidade no ar"...ele grava beleza,lê beleza todo o titulo...

mas na hora de editar quandoeu jogo esses valores em um outro campo de texto, aparece apenas "Novidade",ou seja...quando chega num 'espaço' no titulo,ele não busca mais....

porque isso?^já q quando eu leio normal...aparece tudo..mas quando eu jogo nesse novo campo de texto já não aparece???

e ah!..esse problema é só com o type=text, porque com o textarea..aparecem os espacos normais...hehehe biggrin.gif

porque isso? lokura?

brigado t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

opa...desculpa,eu ia postar o cod,mas acabei esquecendo...hehe

while($read_=mysql_fetch_array($query_)){

echo"

<form name='form03' method='post' enctype='multipart/form-data' action=".$_SERVER['PHP_SELF']."?data=.$read_['id].">

  <table width='713' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0' class='words'>

    <tr>

      <td width='98' class='words'>Band Name - </td>

      <td width='588'>

          <input name='bname' type='text' class='campos' id='bname' size='50' value=".$read_['bname']."></td>

      <input type=hidden' value=".$read_['bn]." name='bn' >

    </tr>

        <tr>

      <td class='words'>Artist Bio - </td>

      <td><textarea name='bbio' cols='50' rows='5' class='campos' id='bbio'>".$read_['bbio']."</textarea></td>

    </tr>

 

  </table>

  <br>  <center><input type='submit' value='Edit' class='campos'></center>

</form>

a conexao ta antes....quano a isso funciona certinho....

agora um exemplo do problema,q ta sendo ali com o $query_[bname]..

se eu coloco ele dentro do campo type=text..acontece esse problema.....vem só o q esta antes do primeiro espaço..depois não aparece nada....

mas se eu coloco dentro do textarea q tem ali...vem tudo certinho..com espaços e td mais.....

o q eu posso estar fazendo pra corrigir esse problema?/

brigado cara

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

esse problema na verdade é que você não colocou o valor do value dentro das aspas

value=""

<input name='bname' type='text' class='campos' id='bname' size='50' value=".$read_['bname'].">

correto:

<input name='bname' type='text' class='campos' id='bname' size='50' value=\"".$read_['bname]."\">
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...