Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Resturar Bd


paulo_aa

Pergunta

Olá, estou com uma duvidazinha simples. Eu baixei um script que faz o backup de um BD MySQL e grava no formato de arquivo .SQl no meu servidor.

Está tudo funcionando mas eu estou com uma dúvida: e pra restaurar esse BD? COmo eu coloco o conteudo do arquivo .SQL em uma query pra poder restaurar?

Eu sei que é algo assim:

$sql = "";
$restaurar = mysql_query($sql) or die (mysql_error());

Aí é que está: como eu faço pra colocar na $sql o conteúdo do arquivo .SQL (criado com o script)? Se alguém puder ajudar ficaria muito grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Hei, tipo eu tenho o PHPMyAdmin e sei usá-lo para restaurar os BDs, mas o problema é que eu queria um sistema pra por numa página PHP, pra que o usuário do sistema que estou desenvolvendo, possa ele mesmo restaurar o BD que foi criado com o script de bachup(esse eu já tenho e ele faz um arquivo .sql com o BD).

E então há algum esquema que alguém aí tenha pra restaurar? Tipo uma caixa de seleção de arquivo pro usuário selecionar o arquivo .sql em seu micro e daí o script pega esse arquivo e restaura o BD. Alguém sabe como?

Obrigado desde já. smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...