Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Div


filipeflc00

Pergunta

AMIGOS

FIZ UM DIV EM MINHA HP COM POSIÇÃO NO MEU MONITOR DE 1024X768

MAS QUANDO MUDO A RESOLUÇÃO PARA 800X600

ELE PERDE A POSIÇÃO Q ESTA ANTES

EU COLOQUEI O SITE EM 800X600 CENTRALIZADO NO 1024X768

LA ELE FICA CERTIM NA POSIÇÃO...MAS QUANDO COLOCO A RESOLUÇÃO DA TELA DO PC EM 800X600 ELE PERDE A POSIÇÃO

QUERIA SABER SE alguém AKI SABE COMO POSSO FAZER PARA Q FIQUEM SEMPRE NO MESMO LOCAL ATRAVES DE UM DIV

OLHEM SO MEU COD


#Layer2 {
	position:absolute;
	width:10%;
	height:141px;
	z-index:1;
	left: 12%;
	top: -86px;

ABRAÇOS A TODOS

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<style type="text/css">

<!--

.Layer2 {

position:absolute;

left: 10px;

top: 10px;

width:220px;

height:220px;

background-color: #cc9966;

border: #ff0000 Solid 1px;

z-index:1;

-->

</style></head><body>

<div class="layer2">teste</div>

cara! fiz assim e ficou de boa!

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

hum..

mas esse ai tb deu não

olha so q eu tava querendo

acessa esse site

http://www.infodesignengenharia.com.br/teste/

tem um banner em FLASH passando umas fotos

eu fiz em 1024x768

so q sua resolução for 800x600..

ela sai do lugar

de uma olhada ai

valw cara

agradeço desde já

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Se você acha que isso ta ruim, é porque você não viu a sua página no Firefox ainda!

<head>
<style type="text/css">
body{
text-align:center;}/*O IE não aceita a declaração margin:auto; por isso você tem que centralizar usando o text-align:center;*/

.Layer2{
width:220px;
height:220px;
margin:auto;/*Esse é o jeito certo de centralizar uma DIV, mas o IE não entende isso, de qualquer forma você terá que colocar essa linha porque outros navegadores só vão entender isso*/
background:#c96;
text-align:left;/*Como o text-align:center; no body centraliza tudo, você terá corrigir isso dessa forma*/
border:1px solid red;
</style>

</head>
<body>
<div class="layer2">
teste
</div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Você queria centralizar, não é? O código que eu te passei faz isso perfeitamente, só que você tem que fazer os devidos ajustes para que o resto fique do jeito que você quer.

As imagens ficam por cima porque provavelmente você colocou dentro de outra div com z-index:1;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...