Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tela Inteira..


Guest Guest

Pergunta

como eu posse deixar meu programa em full screen, sem deixar a area de trabalho nem carregar e o menu iniciar, para então eu fazer no programa uma area de trabalho...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Vitor Maringá

bom...você pode tentar isso oh...

com o form selecionado...configure as seguintes propriedades no object inspector

BosderStyle - bsNone

ClientWidth e ClientHeight - utilize as medidas q estiverem configuradas no seu monitor...

não conheço ainda uma função pra achar a resolução...mas klma...ela existe...vou procurar...

e finalmente

Position - poScreenCenter

bem..hehe...você tb precisará configurar sua barra do menu iniciar para não estar 'sempre visível'

e há um probleminha que não deixa seu clientheight igual a por exemplo 768...ele reconfigura para 753

e você terah q configurar esta propriedade no evento onCreate do Form...ele ficaria assim:

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
form1.ClientHeight := 768;
end;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara essa opção deve ser a mesma usada em programas de instalação

mas precionando a tecla do teclado para abrir o menu inicar ele vai aparecer.

teria como desabilitar essa tecla???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...