Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tocar Mp3 Em C++


Aquibrasil

Pergunta

Seguinte pessoal, quero tocar MP3 no meu programa. Meu programa é em C++ e usa Win32 API, como procedo? Quais bibliotecas ou DLLs do Windows podem ser usadas para isso? Como usarei? Algum exemplo de código?

Obs: a função PlaySound só funciona para WAV não para MP3, protanto não venham me dizer que PlaySound é a solução.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Que tal a biblioteca FMod? Essa biblioteca dá suporte total para multimídia (tocar MP3, criar efeitos sonoros, etc...) Pesquise: http://www.fmod.org

Falows!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá encontrei uma solução para tocar arquivos wav e mp3 em c++

#pragma comment(lib,"Winmm.lib")//
#include <mmsystem.h>
#include <msclr/marshal.h>
 //musica
//converte a System::String musica para const char*
marshal_context ^ context = gcnew marshal_context();
const char* strmusica = context->marshal_as<const char*>(musica);
//Concatena "play " com o arquivo do banco de dados
char strcomando[1005] = "play ";
strcat(strcomando,strmusica);
//converte strcomando para poder executar na string
wchar_t *tocar = (wchar_t *)malloc( sizeof( wchar_t )*1000);
mbstowcs(tocar,strcomando,1000);
//Toca
mciSendString(tocar,NULL,0,NULL);
                 //fim musica

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...