• 0
Sign in to follow this  
Ruyfreis

Flash

Question

alguém poderia a me ajudar a colocar uma apresentação de Flash num programa...???....

Share this post


Link to post
Share on other sites

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Já tentou usar o ActiveX (não é componente nativo do Delphi) 'ShockwaveFlash'? Para adicionar o mesmo no projeto, se não me engano, procure no menu 'Project' e ache algo (opção) relativo com 'ActiveX'.

Falows!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Já tentou usar o ActiveX (não é componente nativo do Delphi) 'ShockwaveFlash'? Para adicionar o mesmo no projeto, se não me engano, procure no menu 'Project' e ache algo (opção) relativo com 'ActiveX'.

Falows!

Eu num sei como que funciona esses negócios de activeX.....você poderia me explicar??

valeu

Ps: se alguém conhecer alguma outra maneira de colocar apresentaçoes feitas em flesh postem por favor....

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

COM/ActiveX é uma tecnologia da Microsoft que visa o seguinte: diferentes linguagens interagindo entre si. Exemplo: posso criar um ActiveX (controle/componente) em VB para você usar no Delphi, que suporta a tecnologia COM/ActiveX... Outro exemplo: ActiveX's feitos em C/C++ para ser usado em VB, Delphi ou até mesmo na web (sendo o único navegador que suporta tal tecnologia é o Internet Explorer e algumas versões do NetScape). Usar um ActiveX é simples: você usa ele como se fosse um componente do Delphi (têm propriedades, métodos, eventos, etc...).

Lembrando: Além de componentes, posso fazer DLL's nesse padrão (COM/ActiveX)...

Até onde eu sei, o único jeito de usar Flash é dessa maneira..

Bom, qualquer dúvida post..

Falows!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Amigão basta você adicionar um componente que vem com o delphi mas não é instalado junto com ele.

Esse componente você encontrará em:

Component > Import Active Control >

ai nesta lista de componentes você irá procurar pelo Shockwave Flash e clicar em install, depois YES, depois OK e ae clica em Install de novo e OK. e ae pode fechar a janela e não precisa salvar.

Este componente irá ser instalado na paleta ActiveX.

Para usar ele basta adiciona-lo no form e na propriedade Movie colocar o caminho doarquivo .SWF tipo C:\sistema\flash\arquivodoflash.swf

e ae é só compilar

falou

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Vivendo&Aprendendo: Você falou o que eu já tinha falado... Veja bem: O processo que você citou é igual ao que eu citei, porém você deu detalhes de menu, opção, botão 'OK', etc.. enquanto eu falei por alto tais opções, descritas detalhadamente por você, e falei sobre a tecnologia COM/ActiveX...

Ah! E mais: O 'ShockwaveFlash' é um ActiveX, e não um componente do Delphi... e ele não vem junto com o Delphi, ele vem junto com o Macromedia Flash versão X (se eu não me engano, também vem junto com IE5 em diante).

Última OBS: A tal lista de componentes (como você entitulou), na realidade, é a lista de todos ActiveX's instalados no seu sistema...

Abraços!

P.S: Isso é apenas correções de informações, certo? : )

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Meu amigo me desculpa os erros que você citou na minha dica, mas isso é um forum e apenas tentei ajudar o camarada com a dúvida dele, se falei a mesma coisa que você ou não isso não tem o menor problema...

falou

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

ehehehe....nota-se que você é: "Bruto mesmo".....

Assinatura......

falow

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this