Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Gerador De Contra-senha


ramon

Pergunta

alguém sabe aonde eu posso conseguir um gerador de contra senha em PHP

Tipo o usuario digita o seu nome e é gerado uma senha

Ex:

Ramon Lourenco

então eu gero uma senha

3fh82-kiut9-kgeq

Tipo estes seriais q agente usa para registrar um programa e tal

alguém sabe aonde eu posso encontra ou tem algum codigo ae

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Se você quiser que o mesmo nome gere a mesma senha, use md5() ou sha1(). Se não, use a funções crypt(), rand() ou uniqid(). Você pode usar um uniqid() dentro da md5, assim, sempre será retornado uma string de 32 caracteres.

Depois, você usa as funções de string para colocar os hífens, pontos, etc.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Se você quiser que o mesmo nome gere a mesma senha, use md5() ou sha1(). Se não, use a funções crypt(), rand() ou uniqid(). Você pode usar um uniqid() dentro da md5, assim, sempre será retornado uma string de 32 caracteres.

Depois, você usa as funções de string para colocar os hífens, pontos, etc.

alguém sabe aonde eu encontro um exemplo deste codigo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...