Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fazer O Enter Não Submeter Um Formulário


heltonritter

Pergunta

Pessoal.. estou com um probleminha..

o sistema diz que um determinado usuário tem permissão apenas de leitura..

na permissão de salvar por exemplo.. tenho que se ela for 'S' mostra uma figurinha que quando clicada faz as verificações no formulário e se ok submete o mesmo.

aí está o problema..

se a permissão for 'N' ele não mostra a figurinha.. consequentemente não deveria poder salvar os dados de um formulário.. mas não aparecendo a figurianha (ela nem existe o script (php) só cria aquele html se o usuário tiver permissão)

se ele preencher corretamente o form e der ENTER, o formulário é sbubmetido e as informações são salvas.

a pergunta.. Como faço para dando enter não conseguir submenter um formulário ?

Agradeço a todos .. obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

bom dá pra você fazer o seguinte, não use o botão submit use

button

para quem você vai deixar atualizar coloque na pagina o botão e a função de submit

<input type=button value="enviar" onClick="enviar()">

function enviar()

{

nomedaform.submit()

}

e pra quem não pode

na tag form coloque

<form name=nomedaform method=post action=# onSubmit="return false">

adpte a sua necessidade

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...