Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mascara No Vba Excel


Cesarkf

Pergunta

Olá senhores,

Eu sei que é uma dúvida bem boba, mas não consegui fazer. Tenho alguns valores nas células do Excel e tenho um textbox que puxa a informação de uma determinada célula. Só que o que ocorre é o seguinte, na célula do excel o valor está normal (9.999,00) mas no textbox quando o valor é captado ele não aparece com ponto e virgulas(999900). No Acess consigo fazer utilizando a opção de mascara porém não acho no Excel. Para fazer o que preciso teria que fazer via código? Qual, seria?

Desculpe o incomodo e obrigado pela atenção.

Ats.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Use a função "Format", veja como eu uso:


    Dim i As Double
    
    i = InputBox("Digite um nº: ", "Digite")
    
    MsgBox (Format(i, "###,###.00"))

Espero ter ajudado, até mais...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom dia Renato,

Obrigado pela ajuda, mas sou um pouco imcopetente. Não estou conseguindo. Preciso colocar a função format antes do Range?

TextBox66.Text = Range("C11").Value

TextBox67.Text = Range("C12").Value

TextBox68.Text = Range("C13").Value

TextBox69.Text = Range("C14").Value

TextBox70.Text = Range("C15").Value

Obrigado novamente,

Abs.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Obrigado pela ajuda, mas sou um pouco imcopetente. Não estou conseguindo. Preciso colocar a função format antes do Range?

Incopetente é aquele que não procura o conhecimento, não é o seu caso.

Depende do evento em que você está programando, vou mostrar um exemplo no exit do TextBox1, veja como fica:

Private Sub TextBox1_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
    Me.TextBox1.Text = Format(Range("A1"), "###,###.00")
End Sub

Existe outros evento que isso pode ser programado, você precisa conhecer o VB para entender melhor, se você quiser tenho uma apostila legal de VB6, até mais...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom dia Renato,

Consegui, poxa obrigado mesmo. Você é um expert.=c) Não sei o que faria sem a sua ajuda. Vou estudar bastante VB.

Em relação a apostila, agradeceria muito se o senhor puder me enviar a mesma.

Meu e-mail é: cesarkf@gmail.com

Agradeço muito a sua ajuda mesmo, espero algum dia retribuir o favor.

Obrigado, abs.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...