Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Papel De Carta


Mr. Walker

Pergunta

Opa!

Eu fiz alguns papéis de carta para o outlook, ficaram legais, porém eu criei cabeçalho e rodapé com 775 de largura. Como eu uso a resolução do monitor em 1024 x 768, centralizei o cabeçalho e o radapé e ainda sobrou um espacinho de cada lado. Eu queria que o meu texto ficasse alinhado com o cabeçalho e rodapé, então tentei criar uma tabela no dreamweaver para abrigar o texto. O problema é que quando eu utilizo o papel de carta no outlook e insiro um texto, ele não respeita a tabela, ou seja, a tabela vai se alargando conforme eu vou digitando.

Enfim, o que eu quero saber é se tem como fazer com que a tabela tenha uma largura fixa quando eu usá-la no outlook, ou se tem outo método de delimitar a largura do campo de texto no outlook

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

calmae

num manjo de outlook...

c tá usando html no outlook?

sei lá cara... se uma palavra é muito grande.. num tem como num alargar a tabela... mas se você vai dando espaço normal no seu texto.. e tem uma largura definida no código (width="..."), ele vai respeitar essa largura....

as vezes colocando o texto justificado ainda melhora... (<div align="justify"></div>)

bem cara..num entendi a pergunta direito.. de qlqr jeito.espero que tenha ajudado

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Se eu usar <input type="text"> ele fica single line, e se eu usar multiline (text area) ele até fica com largura fixa, mas fica com barra de scroll, e não era assim que eu gostaria que fosse.

Acho que não tem mesmo como fazer o que eu queria...

Mas valeu a ajuda de todos!

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

:D aí cara..

você já tentou definir o tamanho das tabelas em pixels??

Porque pra ajustar de acordo com o texto a table deve estar em porcentagem..

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

:D pow cara...

Muito estranha essa aparada...

Agora estou no trampo, mas depois vou tentar ver

essa paradinha aee...

Mas deveria estar travando, já que você definiu os pixels especificos pra ela...

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...