Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Estrutura De Dados-brasil


Guest - Marcos -

Pergunta

Guest - Marcos -

Vim pedir sua ajuda em um determino do problema, já tentei pra caramba resolver, não acho muito legal mandar trabalhos pedindo ajuda, mas não consegui, infelizmente.

Usando pilha,fila e alocação dinâmica o algoritimo tem que ler uma frase digitada pelo usuario e invertela, ex:

estrutura

aruturtse

feito isso tem que pegar a mesma palavra e inverter as consoantes consecutivas, trocando elas de ordem , ex:

aruturtse

arutu s t r e

já tentei usando a seguinte logica, primeiro para inverter a palavra usei a fila, inseri de um lado e a saida na outra extremidade!!, depois fui fazendo assim se vogal imprime, se consoante quarda na pilha e quando aparecer novo vogal primeiro imprime as consoantes que estão dentro da pilha, assim vão sair invertidas e depois imprime as vogais, e assim em toda frase.

Acho que a primeira parte de inverter a frase tambem pode ser usado pilha.

Se você puder me orientar nesse problema eu agradeço.

Marcos SP

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Para inverter o que foi digitado:

/*************************************************************
* Objetivo: Inverter os numeros digitados com o uso do do while
**************************************************************/
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <cstdio>
const char CtrlZ = 26;
using namespace std;

int main(void)
{
unsigned int x=0 , y=0;
cin >> x;
  while (x){
 y = y * 10 + x % 10;
 x /= 10;
};
cout << y << endl; 
system("pause");
   return 0;
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...