Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Calculadora


Douglas

Pergunta

Peguei um trabalho, que no formulário de pedidos, precisa ter um campo para colocar a quantidade do produto, q multiplica pelo valor e dá a soma de todos os produtos no fim do formulário.

Será que vocês poderiam me ajudar? :wacko:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara tu pode fazer por Java Script, ASP, PHP, eu entendo mais quando se trata de PHP.

Matemática em PHP, não tem limite para um programador, e é simples basta seguir e regra matemática e a lógica do PHP.

Se você quizer mais ajuda poste ai como você está fazendo. ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Na verdade estou fazendo em JavaScript, pois o servidor não suporta PHP nem ASP. :ph34r:
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Só uma dúvida, se não suporta asp e php, onde tu está armazenando os dados?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Só uma dúvida, se não suporta asp e php, onde tu está armazenando os dados?

Os dados vão ser enviados direto por e-mail.

Pronto, achei o que eu queria, peguei o Script da feira online, valeu Ninja.

:lol:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Segue uma calculadora que fiz em PHP uma vez:

<html>

<head><title>Calculadora</title>

</head>

<body bgcolor=black>

<font><p align=center>

<form action=<? echo $PATH_INFO; ?> method=post>

<input size=4 type=text name=val1><b>________</b><input size=4 type=text name=val2>

<br><b></b><input type=submit name=calc value="*">

<input type=submit name=calc value="/">

<input type=submit name=calc value="+">

<br><b></b><input type=submit name=calc value="-">

<input type=submit name=calc value="Raiz">

<br><b></b><input type=submit name=calc value="Potência">

<br>

</form>

</font>

<font color=yellow>

<?

if ($val1 != "") || ($val2 != "" {

(double) $val1;

(double) $val2;

(string) $calc;

switch($calc) {

case '+':

$res = $val1 + $val2;

printf("$res");

break;

case '-':

$res = $val1 - $val2;

printf("$res");

break;

case '/':

$res = $val1 / $val2;

printf("$res");

break;

case '*':

$res = $val1 * $val2;

printf("$res");

break;

case 'Potência':

$con = 1;

$res = $val1 * $val1;

while ($con < $val2-1) {

$res = $res * $val1;

$con++;

}

printf("$res");

break;

case 'Raiz':

if ($val2 == "") || ($val2 == "") {

$resu = 1;

$in = 1;

while ($resu == 1){

if ($val1 == $in * $in) {

$resu++;

$res = $in;

printf("$res");

break;

}

else {

$in++;

}

if ($in > $val1) {

printf("A raíz não é inteira");

$resu = "NULL";

break;

}

}

}

else {

printf("A raíz necessita ser de um número só");

}

break;

default:

printf("É necessário selecionar um tipo de operação");

}

}

?>

<br><br>

<a href="aj.php">Clique aqui para obter ajuda</a>

</font>

</body>

</html>

Não zoe com essa calculadora, pois existem valores sentimentais nela

auiwhaoiuwao

Fiz ela no meu curso de PHP

:D

:wub:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara eu tenho mais esta com pau..

você vai ter q da uma olhada no script..

falou..

to meio sem tempo..

ae ta ..

<html><head><title> Calculadora padrão </title>

<script language="javascript">

var wynik=0, op=0, nowe=0, nowe2=0, done=1, oset=0, kropka, temp;

function wspolna(new_temp)

{

document.form1.ekran.value = value;

wynik = 0,

op = 0,

nowe = 0,

nowe2 = 0;

done = 0;

oset = 0;

}

fuction wspolna(new_temp)

{

kropa = 1;

if(nowe || done)

{

nowe = 0;

done = 0;

temp = new_temp;

}

{

if (temp.indexof(".")!=-1)

{

kropa=0;

}

}

}

function button(ktory,ktory2)

{

temp = document.form1.ekran.value;

if(ktory2=='.')

{

wspolna('0');

if(kropka==1)

{

temp += ktory2;

document.form1.ekran.value = temp;

oset = 0;

}

}

if(ktory>0 && ktory<=9)

{

wspolna('');

if(temp==0 && kropka<=1) temp='';

temp += ktory;

document.form1.ekran.value = temp;

oset = 1;

}

if(ktory2=='-' || ktory2=='+' || ktory2=='/' || ktory2=='*')

{

if(nowe) op = ktory2

else

{

if(!nowe2)

{

op = ktory2;

wynik = temp;

nowe2=1;

}

else

{

document.form1.ekran.value = wynik);

}

oset=0;

nowe = 1;

}

}

if(ktory2=='1/x')

{

wynik = _eval(1 / temp) ;

reset(wynik);

}

if(ktory2=='sqrt')

{

wynik = Math.sqrt(temp);

reset(wynik);

}

if(ktory2=='exp')

{

wynik = Math.exp(temp);

reset(wynik);

}

if(ktory2=='+/-' && oset && op !='0')

reset(_eval(wynik + op + temp));

if(ktory2=='c')

reset(0);

if(document.form1.ekran.value = '0' +document.form1.ekran.value;

}

</script>

</head>

<body bgcolor="#fffff" text="#00000" link="#ff6600" vlink="#ff6600" alink="ff9900" topmargin="0" margiheight="0">

<table>

<tr align="center">

<td height="310" width="430" valign="top">

<p> <font face="Arial, Verdana" size="2"

color="#ff6600"><b> calculadora </b></font><br>

<br>

<!-- inserir o codigo listado abaixo na seçao BODY da sua pagina html

-->

<form name="form1">

<table bgcolor="#ff6600">

<tr>

<td align=center bgcolor="#ff6600">

<td colspan=5>

<input type="text" name="ekran" value="0">

</td>

</tr>

<tr align=center bgcolor="ff6600">

<td colspan=4><b><font face="Georgia, Times New Roman,

Times, serif" size="2"> Calculadora </font></b></td>

<td>

<input type= "button" name="c" value=" c " onfiltered="button(11,'c')">

</td>

<td>

<input type= "button" name="7" value=" 7 " onfiltered="button(7,'')">

</td>

<td>

<input type= "button" name="8" value=" 8 " onfiltered="button(8,'')">

</td>

<td>

<input type= "button" name="9" value=" 9 " onfiltered="button(9,'')">

</td>

<td>

<input type= "button" name="/" value=" / " onfiltered="button(11,'/')">

</td>

<td>

<input type= "button" name="sqrt" value=" sqrt " onfiltered="button(11,'sqrt')">

</td>

</tr>

<tr align=center bgcolor="#ff6600">

<td>

<input type="button" name="4" value=" 4 " onfiltered="button(4,'')">

</td>

<td>

<input type= "button" name="5" value=" 5 " onfiltered="button(5,'')">

</td>

<td>

<input type= "button" name="6" value=" 6 " onfiltered="button(6,'')">

</td>

<td>

<input type= "button" name="*" value=" * " onfiltered="button(11,'*')">

</td>

<td>

<input type= "button" name="exp" value=" exp " onfiltered="button(11,'exp')">

</td>

</tr>

<tr align=center bgcolor="#ff6600">

</td>

<td>

<input type= "button" name="1" value=" 1 " onfiltered="button(1,'')">

</td>

<td>

<input type= "button" name="2" value=" 2 " onfiltered="button(2,'')">

</td>

<td>

<input type= "button" name="3" value=" 3 " onfiltered="button(3,'')">

</td>

<td>

<input type= "button" name="-" value=" - " onfiltered="button(11,'-')">

</td>

<td>

<input type= "button" name="1/x" value=" 1/x " onfiltered="button(11,'1/x')">

</td>

</tr>

<tr> align=center bgcolor="#ff6600">

</td>

<td>

<input type= "button" name="0" value=" 0 " onfiltered="button(0,'c')">

</td>

<td>

<input type= "button" name="+/-" value=" +/- " onfiltered="button(11,'+/-')">

</td>

<td>

<input type= "button" name="." value=" . " onfiltered="button(11,'.')">

</td>

<td>

<input type= "button" name="+" value=" + " onfiltered="button(11,'+')">

</td>

<td>

<input type= "button" name="=" value=" = " onfiltered="button(11,'=')">

</td>

</tr>

</table>

</td>

</table>

</form>

</td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...