Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Código Sujo


Rob_g2*6(sic)6

Pergunta

Bom uso o dreamweaver, mais não usufluo de todo o seu potencial por falta de conhecimentos e mais pela 'sujeira' deixada no código.

Bem eu fui em uma palestra, e eu estava conversando com o palestrante sobre dreamweaver e eu disse que eu só não gosto do lixo que ele deixa e ele me disse que tem um botão que tira todo o lixo.

É verdade?, Onde está essa opção maravilhosa?

Obrigado :blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Lixo pra min é :

<font bla bla></font><b></B>

<div align=center></div><span></span>

Tipo ele abre e fecha as tags, sem nada dentro acontece direto, com isso ai o código fica 'sujo' !!!!!!! Células sem preenchimento isso acontece muito, e depois fica praticamente impossivel de você ver essas 'sujeiras' pois o código que o dreamweaver faz, não fica nem um pouco alinhado.!!!!!!!

Entendeu?......

Alguém ai....!!!!!!! Ninguém conhece esta opção..... :blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara já que você assistio uma palestra você deveria ter perguntado pro cara como fazer. Assim ao inver de perguntar você poderia ajudar.

Mais vê se isso resolve seu problema

commands/CleanUpHTML/XHTML

eu nunca usei esse comando mais de uma olhada bem configurado você pode eliminar isso que você quer.

E vê se não xinga tanto o DW, porque se ele fosse ruim você nem usaria.

Olha isso me me diz o que acha.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tipo essa limpeza limpa assim:

<font></font><b></b>

Agora se tiver assim ele já não reconhece!!!!

<font><b></font></b>

Valeu mesmo galera....

É que eu uso só mais a parte de código so dreamweaver para poder sempre ter um controle sobre o formato e do código e sobre se fica sujo o código.

Abraços... :blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...