Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Rodar Xml


danyort

Pergunta

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você precisa estilizar o xml. Pode ser com CSS. Por exemplo:

teste.xml

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>
<?xml-stylesheet type="text/css" href="teste-xml.css" media="screen" ?>
<beraldo>
Este é o texto que aparecerá na tag beraldo
</beraldo>
teste-xml.css
beraldo{
    position: absolute;
    top: 100px;
    margin: 50px auto;
    width: 220px;
    height: 70px;
    border: outset 3px red;
    padding: 10px;
    font-size: 22px;
    font-weight: bolder;
    color: blue;
    text-align: center;
}

É possível usar XSL, mas aí eu já não sei como é... :(

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Beraldo, o código que você postou funcionou beleza.

mas daí peguei esse outro código de um site:

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<note date="12/11/2002">
<to>Tove</to>
<from>Jani</from>
</note>
mas quando vou executar, aparece assim no browser:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?> 
- <note date="12/11/2002">
  <to>Tove</to> 
  <from>Jani</from> 
  </note>

não estou conseguindo descobrir o porque...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...