Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida No Top 10 não Mostra Com Mais De 100 Cliques Em Primeiro


mariquito

Pergunta

estou usando esse codigo para fazer um TOP 10 com as musicas mais clicadas mais tem um problema as musicas com mais de 100 cliques não fik em primeiro...tipo ate 99 cliques mostrar em primeiro mais com 101 não mostra em primeiro....estou usando no BD TYPE LONGTEXT no campo cliques

o Codigo é esse aew...

    include "conectdb_mp3.php";
        
$consulta = "SELECT *
                 FROM $tabela 
                 ORDER BY cliques DESC LIMIT 10 ";
$resultado = mysql_query($consulta)
  or die("Falha na execução da consulta");
    while ($linha = mysql_fetch_assoc($resultado))
{
    $contt++;
    $musica = $linha["musica"];
    $cantor = $linha["cantor"];
    $dj = $linha["dj"];
    $data = substr($linha["data"], 0, -5);
    $link = $linha["link"];
    $id = $linha["id"];
    
//////limite de caracteres
$limite = 3; // limite de palavras !!

$texto = $musica;

$str_texto = "";

$arr_texto = explode(" ", $texto);
for($i = 0; $i < $limite; $i++) {
$str_texto .= $arr_texto[$i] . " ";
}
$str_texto .= "...";
    //////mostrar

echo"<table width=232 border=0 align=center cellpadding=0 cellspacing=0>
  <tr>
    <td width=232 align=left valign=top background=../images/fundobanner.jpg><span class=top><img src=../images/playp.gif width=17 height=15 align=top /><a href=# onClick=window.open('http://www.site.com/popup.php?clic=$id','Janela','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,width=320,height=300'); return false;>$contt-$cantor-$str_texto</span></td>
  </tr>
</table>";
      
}

Muito Obrigado :rolleyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...