Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Campos No Frm Php


Micheletti

Pergunta

Salve pessoal, eu não sou expert em PHP, mais to me virando, so quero saber uma

coisa, posso adicionar campos a essa sua logica? se eu colar o cod.html do meu Form ne parte que você colocou o Form e adcionar os campos no cod.php, da certo? o meu form é enorme. e peguei pronto, é parecido com esse aqui.

desd. já muito obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
<table width="691" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <!--DWLayoutTable-->
  <tr>
    <td width="492" height="683" valign="top"><TABLE borderColor=#000000 height=1810 cellSpacing=0 cellPadding=0
            width=554 border=0>
              <TBODY>
              <TR>
                <TD width=29 height=1810></TD>
                <TD vAlign=top width=525 height=1810>
                  <TABLE style="BORDER-BOTTOM: 1px solid" borderColor=#000000
                  cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
                    <TBODY>
                    <TR>
                      <TD width="100%">
                        <DIV align=center><FONT face=Verdana
                      size=2></FONT></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE>
                  <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
                    <TBODY>
                    <TR>
                      <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff
                        size=1><B>.</B></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
                  <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
                    <TBODY>
                    <TR>
                      <TD width="100%">
                        <P class=pesqDom align=justify><FONT class=planos
                        face=Verdana size=2>Preencha corretamente o formulário
                        abaixo e aguarde retorno por
                    e-mail.</FONT></P></TD></TR></TBODY></TABLE>
                  <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">
                    <TBODY></TBODY></TABLE>
                  <FORM class=planos name=form onsubmit="return validar(this)"
                  action=enform.php method=post encType=multipart/form-data>
                  <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
                    <TBODY>
                    <TR>
                      <TD width="100%">
                        <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"
                        bgColor=#eeeeee border=0>
                          <TBODY>
                          <TR>
                            <TD width="100%"><FONT face=Verdana size=2><B
                              class=planos>Informações sobre o
                              domínio:</B></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
                        <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"
border=0>
                          <TBODY>
                          <TR>
                            <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff
                              size=1>.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
                        <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"
border=0>
                          <TBODY>
                          <TR>
                            <TD width="29%"><FONT class=planos face=Verdana
                              size=2>Informe o domínio:</FONT></TD>
                            <TD width="71%"><INPUT maxLength=50 size=23
                              name=dominio> <SELECT size=1 name=extensao>
                                <OPTION value=.com.br
                                selected>.com.br&nbsp;</OPTION> <OPTION
                                value=.com>.com&nbsp;</OPTION> <OPTION
                                value=.net>.net&nbsp;</OPTION> <OPTION
                                value=.org>.org&nbsp;</OPTION> <OPTION
                                value=.INFO>.info&nbsp;</OPTION> <OPTION
                                value=.biz>.biz&nbsp;</OPTION> <OPTION
                                value=.nom.br>.nom.br&nbsp;</OPTION> <OPTION
                                value=.net.br>.net.br&nbsp;</OPTION> <OPTION
                                value=.org.br>.org.br&nbsp;</OPTION> <OPTION
                                value=.art.br>.art.br&nbsp;</OPTION> <OPTION
                                value=.esp.br>.esp.br&nbsp;</OPTION> <OPTION
                                value=.inf.br>.ind.br&nbsp;</OPTION> <OPTION
                                value=.inf.br>.inf.br&nbsp;</OPTION> <OPTION
                                value=.psi.br>.psi.br&nbsp;</OPTION> <OPTION
                                value=.rec.br>.rec.br&nbsp;</OPTION> <OPTION
                                value=.tmp.br>.tmp.br&nbsp;</OPTION> <OPTION
                                value=.etc.br>.etc.br&nbsp;</OPTION> <OPTION
                                value=.adv.br>.adv.br&nbsp;</OPTION> <OPTION
                                value=.arq.br>.arq.br&nbsp;</OPTION> <OPTION
                                value=.eng.br>.eng.br&nbsp;</OPTION> <OPTION
                                value=.jor.br>.jor.br&nbsp;</OPTION> <OPTION
                                value=.lel.br>.lel.br&nbsp;</OPTION> <OPTION
                                value=.med.br>.med.br&nbsp;</OPTION> <OPTION
                                value=.odo.br>.odo.br&nbsp;</OPTION> <OPTION
                                value=.psc.br>.psc.br&nbsp;</OPTION> <OPTION
                                value=.vet.br>.vet.br&nbsp;</OPTION> <OPTION
                                value=.eti.br>.eti.br&nbsp;</OPTION></SELECT>
                              <FONT color=#000000><FONT
                              color=#999999>Obrigatório </FONT></FONT></TD></TR>
                          <TR>
                            <TD width="29%"><FONT face=Verdana color=#ffffff
                              size=1>.</FONT></TD>
                            <TD width="71%"><FONT face=Verdana color=#ffffff
                              size=1>.</FONT></TD></TR>
                          <TR>
                            <TD width="29%"><FONT class=planos face=Verdana
                              size=2>Tipo de domínio:</FONT></TD>
                            <TD width="71%">
                              <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"
                              border=0>
                                <TBODY>
                                <TR>
                                <TD width="6%">
                                <P align=left><INPUT type=radio CHECKED
                                value="Novo registro de domínio" name=R1>
                                </P></TD>
                                <TD class=planos width="94%"><FONT face=Verdana
                                size=2>Este é um novo registro de
                                domínio.</FONT></TD></TR>
                                <TR>
                                <TD width="6%">
                                <P align=left><INPUT type=radio
                                value="Transferência de domínio" name=R1>
                                </P></TD>
                                <TD class=planos width="94%"><FONT face=Verdana
                                size=2>Transferência (já tenho um domínio
                                registrado).</FONT></TD></TR>
                                <TR>
                                <TD width="6%">
                                <P align=left><INPUT type=radio
                                value="Vou utilizar subdomínio" name=R1>
                                </P></TD>
                                      <TD class=planos width="94%"><FONT face=Verdana
                                size=2>Desejo utilizar um subdomínio da Hobrad.com.br</FONT></TD>
                                    </TR>
                                <TR>
                                <TD width="6%"></TD>
                                      <TD class=planos width="94%"><FONT face=Verdana
                                size=2><FONT color=#000080>Exemplo:</FONT> <FONT
                                color=#000000>http://seudominio.Hobrad.com.br</FONT></FONT></TD>
                                    </TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>
                        <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"
border=0>
                          <TBODY>
                          <TR>
                            <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff
                              size=1>.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
                        <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"
border=0>
                          <TBODY>
                          <TR>
                            <TD class=planos width="29%"><FONT face=Verdana
                              size=2>Escolha um login:</FONT></TD>
                            <TD width="71%"><SPAN class=planos><INPUT size=13
                              name=login> <FONT face=Verdana size=2>Máximo 8
                              caracteres.</FONT><FONT color=#000000><FONT
                              color=#999999>Obrigatório
                          </FONT></FONT></SPAN></TD></TR>
                          <TR>
                            <TD class=planos width="29%"><FONT face=Verdana
                              size=2>Escolha uma senha:</FONT></TD>
                            <TD width="71%"><INPUT size=13 name=senha> <FONT
                              color=#000000><FONT color=#999999>Obrigatório
                              </FONT></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
                        <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"
border=0>
                          <TBODY>
                          <TR>
                            <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff
                              size=1>.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
                        <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"
                        bgColor=#eeeeee border=0>
                          <TBODY>
                          <TR>
                            <TD width="100%"><FONT face=Verdana size=2><B
                              class=planos>Informações sobre o
                            plano:</B></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
                        <TABLE class=pesqDom cellSpacing=0 cellPadding=0
                        width="100%" border=0>
                          <TBODY>
                          <TR>
                            <TD width="100%" height=2><FONT face=Verdana
                              color=#ffffff size=1>.</FONT></TD></TR>
                          <TR>
                            <TD width="100%"><FONT class=planos face=Verdana
                              size=2>Você escolheu o seguinte
plano.</FONT></TD></TR>
                          <TR>
                            <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff
                              size=1>.</FONT></TD></TR>
                          <TR>
                            <TD width="100%">
                              <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="109%"
                              border=0>
                                <TBODY>
                                <TR>
                                <TD width="13%"><FONT face=Verdana size=2><SPAN
                                class=planos>Plano escolhido</SPAN>:</FONT></TD>
                                <TD width="27%">
                                <P align=center><FONT face=Verdana
                                size=2><SELECT size=1 name=plano>
                                            <option value="R$ 2,00">Start R$ 2,00</option>
                                            <option value="R$ 5,00">Web Design
                                            R$ 5,00</option>
                                            <option value="R$ 6,90">Master R$
                                            6,90</option>
                                            <option value="R$ 12,90">Gold R$ 12,90</option>
                                            <option value="R$ 15,90">Gold II R$
                                            15,90</option>
                                            <option value="R$ 18,00">Premium R$
                                            18,00</option>
                                            <option value="R$ 25,90">Luxo R$ 25,90</option>
                                          </SELECT> </FONT></P></TD>
                                <TD width="60%"><FONT color=#000000><FONT
                                color=#999999>Obrigatório
                                </FONT></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>
                        <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"
border=0>
                          <TBODY>
                          <TR>
                            <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff
                              size=1>.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
                        <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"
                        bgColor=#eeeeee border=0>
                          <TBODY>
                          <TR>
                            <TD width="100%"><FONT face=Verdana size=2><B
                              class=planos>Período -
                          Pagamento:</B></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
                        <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"
border=0>
                          <TBODY>
                          <TR>
                            <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff
                              size=1>.</FONT></TD></TR>
                          <TR>
                            <TD width="100%"><FONT class=planos face=Verdana
                              color=#000000 size=2>Escolha o período que você
                              deseja pagar.</FONT></TD></TR>
                          <TR>
                            <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff
                              size=1>.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
                        <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"
border=0>
                          <TBODY>
                          <TR>
                            <TD width="4%"><INPUT type=radio CHECKED
                              value="Pagamento mensal" name=R2> </TD>
                            <TD class=planos width="96%"><FONT face=Verdana
                              size=2>Pagamento mensal.</FONT></TD></TR>
                          <TR>
                            <TD width="4%"><INPUT type=radio
                              value="Pagamento trimestral" name=R2> </TD>
                            <TD class=planos width="96%"><FONT face=Verdana
                              size=2>Pagamento trimestral (<FONT
                              color=#000080>10% de
desconto</FONT>).</FONT></TD></TR>
                          <TR>
                            <TD width="4%"><INPUT type=radio
                              value="Pagamento anual" name=R2> </TD>
                            <TD class=planos width="96%"><FONT face=Verdana
                              size=2>Pagamento anual (<FONT
                              color=#000080>2</FONT><FONT color=#000080>0% de
                              desconto</FONT>).</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
                        <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"
border=0>
                          <TBODY>
                          <TR>
                            <TD class=planos width="100%"><FONT face=Verdana
                              color=#ffffff size=1>.</FONT></TD></TR>
                          <TR>
                            <TD class=planos width="100%"><FONT class=planos
                              face=Verdana color=#000000 size=2>Escolha a forma
                              de pagamento.</FONT></TD></TR>
                          <TR>
                            <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff
                              size=1>.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
                        <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"
border=0>
                          <!--DWLayoutTable-->
                          <TBODY>
                            <TR>
                              <TD width="100%"><SELECT size=1
                              name=formadepagamento>
                                  <option value="Dep&oacute;sito banc&aacute;rio">Dep&oacute;sito
                                  banc&aacute;rio</option>
                                </SELECT> <FONT
                              color=#000000><FONT color=#999999>Obrigatório </FONT></FONT></TD>
                            </TR>
                            <TR>
                              <TD width="100%" height=10><FONT face=Verdana
                              color=#ffffff size=1>.</FONT></TD>
                            </TR>
                            <TR>
                              <TD width="100%"> <P align=justify>&nbsp;</P></TD>
                            </TR>
                            <TR>
                              <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff
                              size=1>.</FONT></TD>
                            </TR>
                            <TR>
                              <TD width="100%"> <P align=justify>&nbsp;</P></TD>
                            </TR>
                            <TR>
                              <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff
                              size=1>.</FONT></TD>
                            </TR>
                          </TBODY>
                        </TABLE>
                        <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"
                        bgColor=#eeeeee border=0>
                          <TBODY>
                          <TR>
                            <TD width="100%"><FONT face=Verdana size=2><B
                              class=planos>Informações do
                          cliente:</B></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
                        <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"
border=0>
                          <TBODY>
                          <TR>
                            <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff
                              size=1>.</FONT></TD></TR>
                          <TR>
                            <TD width="100%"><FONT class=planos face=Verdana
                              color=#000000 size=2>Preencha com os seus dados
                              pessoais.</FONT></TD></TR>
                          <TR>
                            <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff
                              size=1>.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
                        <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="104%"
border=0>
                          <TBODY>
                          <TR>
                            <TD width="30%"><FONT face=Verdana
                              size=2>Nome:</FONT></TD>
                            <TD width="70%"><INPUT size=27 name=cnome> <FONT
                              color=#000000><FONT color=#999999>Obrigatório
                              </FONT></FONT></TD></TR>
                          <TR>
                            <TD class=planos width="30%"><FONT face=Verdana
                              size=2>CPF:</FONT></TD>
                            <TD class=planos width="70%"><INPUT maxLength=14
                              size=18 value=000.000.00-00 name=ccpf> <FONT
                              face=Verdana size=2><FONT
                              color=#000080>Exp.:</FONT>
                              111.111.111-11.</FONT><FONT color=#000000><FONT
                              color=#999999>Obrigatório </FONT></FONT></TD></TR>
                          <TR>
                            <TD class=planos width="30%"><FONT face=Verdana
                              size=2>RG:</FONT></TD>
                            <TD class=planos width="70%"><INPUT size=18
                              name=crg> <FONT face=Verdana size=2><FONT
                              color=#000080>Exp.:</FONT>
                              00000000000.</FONT><FONT color=#000000><FONT
                              color=#999999>Obrigatório </FONT></FONT></TD></TR>
                          <TR>
                            <TD class=planos width="30%"><FONT face=Verdana
                              size=2>País:</FONT></TD>
                            <TD width="70%"><SELECT size=1 name=cpais>
                                <OPTION value=Brasil
                              selected>Brasil</OPTION></SELECT> <FONT
                              color=#000000><FONT color=#999999>Obrigatório
                              </FONT></FONT></TD></TR>
                          <TR>
                            <TD class=planos width="30%"><FONT face=Verdana
                              size=2>Endereço:</FONT></TD>
                            <TD width="70%"><INPUT size=27 name=cendereco>
                              <FONT color=#000000><FONT
                              color=#999999>Obrigatório </FONT></FONT></TD></TR>
                          <TR>
                            <TD class=planos width="30%"><FONT face=Verdana
                              size=2>Cidade:</FONT></TD>
                            <TD width="70%"><INPUT size=18 name=ccidade> <FONT
                              color=#000000><FONT color=#999999>Obrigatório
                              </FONT></FONT></TD></TR>
                          <TR>
                            <TD class=planos width="30%"><FONT face=Verdana
                              size=2>Bairro:</FONT></TD>
                            <TD width="70%"><INPUT size=18 name=cbairro> <FONT
                              color=#000000><FONT color=#999999>Obrigatório
                              </FONT></FONT></TD></TR>
                          <TR>
                            <TD class=planos width="30%"><FONT face=Verdana
                              size=2>Estado:</FONT></TD>
                            <TD width="70%"><INPUT size=18 name=cestado> <FONT
                              color=#000000><FONT color=#999999>Obrigatório
                              </FONT></FONT></TD></TR>
                          <TR>
                            <TD class=planos width="30%"><FONT face=Verdana
                              size=2>Cep:</FONT></TD>
                            <TD width="70%"><INPUT size=18 name=ccep> <FONT
                              color=#000000><FONT color=#999999>Obrigatório
                              </FONT></FONT></TD></TR>
                          <TR>
                            <TD class=planos width="30%"><FONT face=Verdana
                              size=2>Telefone residencial:</FONT></TD>
                            <TD width="70%"><INPUT size=18 name=ctelefone>
                              <FONT class=planos face=Verdana
                              size=2>DDD+Numero.</FONT></TD></TR>
                          <TR>
                            <TD class=planos width="30%"><FONT face=Verdana
                              size=2>E-mail:</FONT></TD>
                            <TD width="70%"><INPUT size=27 name=cemail> <FONT
                              color=#000000><FONT color=#999999>Obrigatório
                              </FONT></FONT></TD></TR>
                          <TR>
                            <TD class=planos width="30%"><FONT face=Verdana
                              size=2>2º E-mail:</FONT></TD>
                            <TD width="70%"><INPUT size=27 name=cemail2> <FONT
                              color=#000000><FONT color=#999999>Obrigatório
                              </FONT></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
                        <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"
border=0>
                          <TBODY>
                          <TR>
                            <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff
                              size=1>.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
                        <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"
                        bgColor=#eeeeee border=0>
                          <TBODY>
                          <TR>
                            <TD width="100%"><FONT face=Verdana
                              size=2><B>Informações da
                          empresa:</B></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
                        <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"
border=0>
                          <TBODY>
                          <TR>

                            <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff
                              size=1>.</FONT></TD></TR>
                          <TR>
                            <TD width="100%"><FONT class=planos face=Verdana
                              color=#000000 size=2>Preencha com os dados da
                              empresa:</FONT></TD></TR>
                          <TR>
                            <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff
                              size=1>.</FONT></TD></TR>
                          <TR>
                            <TD width="100%">
                              <P align=justify><FONT class=planos face=Verdana
                              color=#000000 size=2>Obs.: Preencha o formulário
                                  abaixo somente se você possuir um domínio .br,
                                  caso contrário deixe em branco. Se você ainda
                                  não possui o seu domínio, clique <A
                              href="http://www.hobrad.com.br/dominio.php#">aqui</A>
                                  e veja como registrar um.</FONT></P></TD></TR>
                          <TR>
                            <TD width="100%"><FONT face=Verdana color=#ffffff
                              size=1>.</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>
                        <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"
border=0>
                          <TR>
                            <TD class=planos width="30%"><FONT face=Verdana

                              size=2>Razão social:</FONT></TD>

</TR></TABLE>

Editado por Gladisson
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Eu tb não entendi o que você quer ??? :huh:

você viu o codigo? ele é apenas um form, e eu preciso de um php p enviar, certo?

eu tenho outros form que tem um php, ai se for possivel eu altero o php do outro form que tenho e rodo esse ai, o problema é que o outro é bem pequeno, mais se eu puder ad. campos no php fica fácil.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

É o seguinte:

O php reconhece cada campo de um formulário!!, então, por exemplo caso o formulário tenha:

<INPUT TYPE="text" NAME="nome">
o php recebe a váriavel, ou seja, o nome que você colocu no form assim:

<?

echo "O seu nome é:".$nome;

?>

Não sei se é isto que você quer, mais se for ai é só adptar no seu from. ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...