Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Pra Criar Um Script


gatofelix

Pergunta

bom galera é o seguinte,

sou novo aqui no forum e usando o flash também

mas com a ajuda dos scripts que pegue aqui e de umas apostilas

consegui criar um dama ou quase :)

consegui colocar as peças pra mover com o mouse usando o StartDarg

mas não consegui voltar por inicio da dama quando o jogo termina

o que eu gostaria de saber é qual script eu uso em um botão pra fazer o jogo voltar pro começo quando ele acabar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Mr. Walker

sem querer abusar mais já abusando é como eu faço isso

essas cordenadas é pra colocar em um botão ou não

se não pedir muito teria como vocês explicar melhor é que como já falei antes sou novo no flash e ainda tou engatinhando

mas brigado pela atenção e a resposta valeu mesmo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

é, pode ser um botão com essas açoes...aí aperta ele que recoloca as peças como foi determinado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Opa!

Instancie as peças azuis de azul1, azul2, azul3, ..., azul12. Instancie o botão de btn.

No primeiro frame da cena principal, insira estas ações:

var azulX:Array = new Array();//Array que armazena as coordenadas X das peças azuis
var azulY:Array = new Array();//Array que armazena as coordenadas y das peças azuis
for (i=1; i<=12; i++) {//laço de repetição (loop)
    azulX[i] = _root["azul"+i]._x;//Armazena as coordenadas iniciais X no Array
    azulY[i] = _root["azul"+i]._y;//Armazena as coordenadas iniciais Y no Array
}
btn.onPress = function() {//Ao pressionar o botão btn
    for (i=1; i<=12; i++) {//loop para "devolver" os valores
        _root["azul"+i]._x = azulX[i];//Atribui às peças os valores X do Array
        _root["azul"+i]._y = azulY[i];//Atribui às peças os valores Y do Array
    }
};

Para as peças verdes, o processo é o mesmo.

Obs.: Testado e funcionando para Flash 8, ActionScript 2.0.

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...