Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formail De Novo.


Micheletti

Pergunta

Salve pessoal.

gostaria de agradecer a vocês, pela força no ultimo tópico que postei nessa seção, embora eu não tenha tido sucesso nas minha tentativas, deixo aqui o arquivo do formail, que queria editar, se alguém puder arrumar ele p mim eu ficarei muito, mais muito grato mesmo....qualquer coisa, vou está on line a semana inteira é só mandar mp, que eu respondo. fui!!!

click aqui=><_< p/ baixar o form.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

15 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

é muito grande o form...então vou tentar te passar o principal e depois você só adiciona os campos:

enform.php seria mais ou menos assim

$email = "seu e-mail, que vai receber o form";

$assunto = "Assunto do E-mail";

$headers  = "MIME-Version: 1.0\r\n";

$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

//essas duas linhas acima servem para mandar o e-mail em html

$headers .= "From: $cemail";

$mensagem = "aqui você pode começar a escrever o que quiser em html mesmo";

$mensagem.= "<br><b>Domínio:</b> $dominio";

$mensagem.= "<br><b>Tipo de Domínio:</b> $R1";

$mensagem.= "<br><b>Login:</b> $login";

//e assim por diante...sempre que quiser ir adicionando novos campos para

//ser enviado é repetir o procedimento: $mensagem.= "aqui coloca o q você quer";

//não esqueça de por o . no final de $mensagem

mail($email,$assunto,$mensagem,$headers);

espero ter ajudado, qualquer coisa poste novamente ai que a gente te dá uma mão.. ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

como discrimino isso aqui no php?

 <TD width="4%"><INPUT type=radio CHECKED 
                              value="Pagamento mensal" name=R2> </TD>
                            <TD class=planos width="96%"><FONT face=Verdana 
                              size=2>Pagamento mensal.</FONT></TD></TR>
                          <TR>
                            <TD width="4%"><INPUT type=radio 
                              value="Pagamento trimestral" name=R2> </TD>
                            <TD class=planos width="96%"><FONT face=Verdana 
                              size=2>Pagamento trimestral (<FONT 
                              color=#000080>10% de

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você sempre vai pelo nome, por exemplo, se você fizesse isso:

echo $R2;

o resultado seria Pagamento mensal por exemplo se o primeiro item fosse o selecionado. Mas o que o php mostra não é o que está entre as tags <input> e sim o que está dentro de value.

se no value tivesse Pag.Mens. e você desse um echo $R2,o que ele mostraria seria Pag.Mens., seria isso.

espero ter ajudado...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

enform.php seria mais ou menos assim

<?

$email = "seu e-mail, que vai receber o form";

$assunto = "Assunto do E-mail";

$headers  = "MIME-Version: 1.0\r\n";

$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

//essas duas linhas acima servem para mandar o e-mail em html

$headers .= "From: $cemail";

$mensagem = "aqui você pode começar a escrever o que quiser em html mesmo";

$mensagem.= "<br><b>Domínio:</b> $dominio";

$mensagem.= "<br><b>Tipo de Domínio:</b> $R1";

$mensagem.= "<br><b>Login:</b> $login";

//e assim por diante...sempre que quiser ir adicionando novos campos para

//ser enviado é repetir o procedimento: $mensagem.= "aqui coloca o q você quer";

//não esqueça de por o . no final de $mensagem

if(mail($email,$assunto,$mensagem,$headers)) {

echo "a mensagem de sucesso";

} else {

echo " a mensagem de erro";

}

?>

é que e não tinha colocado as tags php...

mas você entendeu certinho como q você adiciona os campos e td mais?

vê ai se dá td certo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Veja este exemplo que eu fiz:

<?php

               

foreach ($_POST as $campo => $valor); }

  //$nome = $_POST['nome'];

  //$email = $_POST['email'];

  //$dominio = $_POST['dominio'];

  //$user = $_POST['user'];

  //$mensagem = $_POST['mensagem'];

$mens = "<font size=2 face=Verdana><p align=center>Formulário NavegaHost<br><br></p></font>";

$mens .= "<font size=1 face=Verdana><b>Nome:</b> $nome</font><br><br>";

$mens .= "<font size=1 face=Verdana><b>E-mail:</b> $email</font><br>";

$mens .= "<font size=1 face=Verdana><b>Dominio:</b> $dominio</font><br>";

$mens .= "<font size=1 face=Verdana><b>Usuario:</b> $user</font><br>";

$mens .= "<font size=1 face=Verdana><b>Mensagem:</b> $mensagem</font><br><br>";

$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";

$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

$headers .= "From: '$email'\r\n";

  mail("suporte@navegahost.com.br","Envio de Suporte NavegaHost","$mens", $headers);

//        header("Location:confirmacontato.php");

            ?>

          <script>

            window.location = "confirmacontato.php"

            </script>

Esta funcionando legal, se voce quiser aproveitar é só mudar as coisas.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara não entendi porque voce fez assim?

foreach ($_POST as $campo => $valor); }

//$nome = $_POST['nome'];

//$email = $_POST['email'];

//$dominio = $_POST['dominio'];

//$user = $_POST['user'];

//$mensagem = $_POST['mensagem'];

?

não tem muito sentido não viu

explica ae

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
enform.php seria mais ou menos assim

<?

$email = "seu e-mail, que vai receber o form";

$assunto = "Assunto do E-mail";

$headers  = "MIME-Version: 1.0\r\n";

$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

//essas duas linhas acima servem para mandar o e-mail em html

$headers .= "From: $cemail";

$mensagem = "aqui você pode começar a escrever o que quiser em html mesmo";

$mensagem.= "<br><b>Domínio:</b> $dominio";

$mensagem.= "<br><b>Tipo de Domínio:</b> $R1";

$mensagem.= "<br><b>Login:</b> $login";

//e assim por diante...sempre que quiser ir adicionando novos campos para

//ser enviado é repetir o procedimento: $mensagem.= "aqui coloca o q você quer";

//não esqueça de por o . no final de $mensagem

if(mail($email,$assunto,$mensagem,$headers)) {

echo "a mensagem de sucesso";

} else {

echo " a mensagem de erro";

}

?>

é que e não tinha colocado as tags php...

mas você entendeu certinho como q você adiciona os campos e td mais?

vê ai se dá td certo

pessoal, eu vou tentar entender esse código ai, mais como ligo a página do formulário a esse código?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...