Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Função Para Fechar Um Div


misterviralata

Pergunta

Ola Amigos!

To com um problemão, criei um animação em swf na minha pagina e ela é apresentada assim que o site é iniciado em uma camada com fundo transparente, dentro de um div.

está funcionando certinho, o problema é que quando a animação termina as paginas que tem formulario não da para clicar nos campos, o mouse só pega se for bem no cantinho do campo.

entrei no forum de flash e me disseram o seguinte:

Pra isso ai você vai ter que criar uma função em javascript que controle o tamanho do div, e quando a animação estiver fechado você fecha o div, quando ele for abrir o flash dispara uma função para o javascript pro div aumentar e aparecer o flash na area toda, assim como quando ele fechar denovo, manda outra função pra diminuir o tamanho do div

o problema é que não sei criar função em js, o cogigo que estou usando para chamar o swf é este:

<body>
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:340px; top:2px; width:352px; height:380px; z-index:1"> 
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="400" height="400">
    <param name="wmode" value="transparent">
	<param name="movie" value="imgen/curso.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <embed src="imgen/curso.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="400"></embed></object>
</div>

Se alguém poder me ajudar agradeço e muito!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom eu não testei com o flash ainda mas para esconder uma div eu uso o comando

document.getElementById('nome da div').style.display='none';
e para apatecer dinovo
document.getElementById('detalhe').style.display='';

mas para controlar isso você vai ter que criar um evento um botao que chama uma uma funcao, uma condicao sei la qualquer coisa que gere um evento.

Mas sobre eu não conheco algum moe de fazer com que o AS se comunique com o JS. se souber me da um toque ai!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...